СЕКС: этапы, через которые пройдете в течение двух лет после бракосочетания

СЕКС: этапы, через которые пройдете в течение двух лет после бракосочетания

ДЕНЬ 1: Этот свадебный вечер, где он или полностью удивительный, или вы не беспокоитесь и просто ложитесь спать. Это ваша брачная ночь, а это значит, что вы слишком долго ждали этого, или у вас уже было столько секса, и вы так истощены из своего свадебного дня, как вам нравится: «LOL, мы можем сделать это утром». Все нормально. Многие супружеские пары это делают. Но если вы впервые занимаетесь сексом, вы бежите на чистом адреналине и любопытства. Также, поздравляю с сексом!

ДЕНЬ 2-10: Медовый месяц. «Медовый месяц» — это код для «многое, где прохладно, и, возможно, мы как-то катались на« Jet-Ski ». Единственная причина, по которой люди когда-нибудь смотрят или отправляются на пляж в свой медовый месяц, — это то, что им нужно отдать свой хлам. Секс для молодоженов в значительной степени хороший, чем он.

МЕСЯЦ 2: Женат на дому. Когда вы впервые вернетесь из своего медового месяца, вы все еще находитесь в режиме медового месяца, кроме того, что дома. «Мы так женаты!» Вы кричите во время ваших оргазмов.

МЕСЯЦ 3: Изучение домашней дикой пола. Справедливости ради следует отметить, что этот подход применяется только в том случае, если вы раньше не жили вместе, но вы начинаете изучать тот факт, что вам не нужно просто заниматься сексом в спальне. У вас есть секс в душе. У вас есть секс на раковине. Тогда вы похожи: «Эй, пойдем, посмотрим на кухню … и делайте это в ней». Тогда это происходит с каждой комнатой.

МЕСЯЦ 4: Ваш первый секс «мы пропустили один день секса». В первый раз, когда вы пропустите день секса как супружеской пары, вы в панике. «Мы не станем одной из тех пар, у которых никогда не бывает секса!» Вы кричите, когда вы торопливо снимаете одежду. Хотя все будет хорошо.

МЕСЯЦ 6: Когда вы в конечном итоге отказываетесь от попыток манипулировать работой, социальной жизнью, семейными событиями и ежедневными боями. В конце концов, вы понимаете, что вам нужно идти на компромисс. Он начнет сужаться. Может быть, у вас напряженная неделя, и вы исчерпаны, или просто тонна планов на выходные. Ваш свадебный секс-блик подходит к концу. Хотя это был хороший пробег.

МЕСЯЦ 7: Добро пожаловать в свое регулярное сексуальную жизнь. Это настоящее семейную жизнь. Для каждой пары разное: может быть, это каждый день или даже раз в неделю. В конце концов, вы попадете в естественный ритм, которым вы довольны.

МЕСЯЦ 9: Жестокое пытки — это ваша первая сексуальная засуха. Возможно, вы пошли по делам или заболели, чтобы заниматься сексом, что является реальной проблемой. Внезапно вы обнаруживаете, что вы действительно занимаетесь сексом, и это облом.

ГОД 1: выпускать ПОЛЕТЫ. Половая засуха закончилась. Саванны снова целуются дождем или любым эвфемизмом, который вы используете для секса. На следующей неделе вы попадаете в страсть. Вы думаете, что удивительно, что грипп так же бодрит вашу сексуальную жизнь, как выходы замуж, но вы нажимаете это на задний план.

ГОД 1 и 2 МЕСЯЦА: Теперь мы вернемся к вашему регулярного расписания полового созревания. Да, это запутанная терминология, но в конце концов вы возвращаетесь к своим старым сексуальным привычкам.

ГОД 1.5: Открытие, которое происходит в другом месте, заставляет вас постоянно заниматься сексом. Может быть, это новая среда в отпуске или, может быть, это факт, что обслуживание меняет письма в ночное время. Возможно, это не так сексуально безумно, как ваш медовый месяц, но вы все равно сходите друг на друга.

ГОД 2: Вы достигли брачного равновесия, и круг опять начинается. Как круг жизни, а также водный цикл, семейный сексуальный жизненный цикл начинается снова, обновляется, с сумасшедшим домашним сексом.

Добавить комментарий