Это доказано: еда хороший путь к женскому сердцу

Это доказано: еда хороший путь к женскому сердцу

Существует около 546 причин, по которым пища — это все, и теперь ученые нашли еще одно большое преимущество в том, чтобы держать женщину сытой. (Слушай, господа!)

В исследовании, недавно опубликованном журналом «Аппетит», исследователи обнаружили, что между аппетитом женщины и романтическим желанием существует очень тесная взаимосвязь.

Исследователи рассмотрели реакцию мозга на голод в 20 здоровых молодых женщин. Их попросили не есть за 8:00 до эксперимента. Во-первых, участникам были показаны романтические образы, такие как люди, держащиеся за руки, в то время как активность их мозга проверялась. Затем женщин кормили жидким заменителем напитка. Впоследствии их попросили снова взглянуть на те же романтические образы, теперь с полным желудком, так как их мозги были отсканированы еще раз.

Выводы показали, что женщины были гораздо более открыты к романтике после того, как они были насыщены, исходя из уровней активации в сканировании мозга. Иными словами, у женщины больше шансов, ах, получить настроение после того, как она насладится хорошей едой.

«Они были более восприимчивы к романтическим реплик», — писала Алиса Эли, теперь постдокторант из Калифорнийского университета в Сан-Диего, сообщает Time.com. «Вместо того, чтобы беспокоиться, раздражаться и раздражены, когда вы голодны … как только мы насыщенный, тогда мы можем перейти к лучшим вещам».

Авторы исследования отмечают, однако, что необходимо провести больше исследований по этому вопросу. «Все это очень спекулятивно, но это все еще очень интересно и своего рода неожиданное открытие», — сказал Эли.

Однако, у вас теперь есть лучшее оправдание когда-либо для вашего партнера, чтобы отвезти вас на ужин или приготовить вам удивительное блюдо: наука!

Добавить комментарий