7 фраз, которые обязательно втянут его в настроение

7 фраз, которые обязательно втянут его в настроение

1. «У меня есть сюрприз для тебя позже».

Кто не загорается, когда слышит слово «сюрприз»? Это зажигает ожидания, говорит Ян Кернер, доктор философии, автор книги «Добро в постели». Ваш партнер «мгновенно начнет думать обо всех вещах, которыми вы могли бы его удивить, которые начнут прелюдию, прежде чем вы вместе». Что касается самого сюрприза? Вы знаете, что заставляет вашего человек радоваться — нижнее белье, ролевая игра или даже просто пустой дом — так что следуйте своим инстинктам.

2. «Сегодня, я забочусь о тебе».

Давать и брать очень важно в отношениях, но иногда вечер полной отдачи (с последующим будущим вечером его возвращения, конечно же) может быть невероятным включением. Мало того, что ваш мужчина почувствует себя позабоченним, но это тонкое напоминание о том, что вы все еще находите его настолько сексуальным и не можете дождаться, чтобы провести весь вечер, захватывающее внимание к нему, — говорит Кернер.

3. «Утром вы выглядели потрясающе».

Это звучит просто, но намекая на то, как жарко вы обнаружите, что ваш муж сразу же получает его в настроении. Если вы похвалите его, когда он покинет дом, дайте ему еще одно напоминание через несколько часов, чтобы он дал понять, что он все еще в вашем уме, рекомендует Алине Золдброд, сертифицированный секс-терапевт в районе Бостона. И уточните: указав, что он носил ваш любимый полотенце после бритья или что его синий свитер показал его плечи, вы заметили все детали.

4. «Принеси домой бутылку вина сегодня вечером».

Или пинту Бена и Джерри. Как бы там ни было, есть причина, почему еда и напитки настолько переплетаются с сексом, и это очень мало связано с любыми афродизиакскими качествами. Устанавливая тон для снисходительного вечера во всех отношениях, вы помогаете обоим в расслабленном настроении.

5. «Разве эта юбка не заставляет меня выглядеть горячей?»

«Уверенность — главный афродизиак, — говорит Кернер. И когда вы это покажете, он безусловно сохранит эту юбку — и то, что находится под ней — на уме.

6. «Я все время думаю о твоем …»

Напоминая вашему мужу о прошлом событии, где вы оба наслаждались, он настраивает свой ум на будущие встречи, говорит Кернер. Разговор через любимые воспоминания также может помочь вам пойти с новым пониманием того, что вам нравится, а также мечтать о способах улучшения. Говорят, что практика не идеальна?

7. «Спасибо».

Небольшая оценка может пройти долгий путь. И это верно и в спальне.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.