5 самых распространенных сексуальных проблем

5 самых распространенных сексуальных проблем

Когда дело доходит до секса, может показаться, что для мужчин всегда есть, даже небольшая таблетка, которая может помочь им, если они в ней нуждаются. Но мы женщины? Не так много. Мы не обязательно чувствуем оргазм через три минуты, а иногда секс болезненный — или просто скучно.

1. Что делать после рождения ребенка?

Исправление: «Снижение мышечного тонуса в мышце pubococcygeus (PB) может уменьшить приятные трения во время секса», — говорит доктор Хайди Бейнингена, доктор философии, от акушерства и гинекологии Акрона. Решение? Yup-проверенные и настоящие упражнения Кегеля могут помочь вызвать мышцы тазового дна. Д-р Бейнинг говорит, чтобы делать это во время ежедневных занятий, например, сидя за вашим столом, вождения или моя посуду. «Сожмите мышцы таза, как будто вы остановите свой поток мочи», — говорит она. Работайте над тем, чтобы мышцы сокращались в течение 10 секунд за раз, и расслабляясь в течение 10 секунд между схватками. Как только у вас есть это, она рекомендует делать по крайней мере три набора из 10 упражнений Кегеля в день.

2. В нашей жизни много секса, мне скучно!

Исправление: «Если вам скучно, это бесспорно пора спешить, — говорит тренер по отношениям и отношениям Рейчел Руссо. «Будь то с новой бельем, секс-игрушками, изменением места, или даже просто одеться и пойти на необычную ужин, как вы это делали, когда вы впервые начали встречаться», — говорит она. Если это в бюджете, уик-энды — отличный вариант, тоже — секс для секса может творить чудеса!

3. Нет времени для хорошего секса.

Исправление: «Приоритет, определения приоритетов и определение хорошей пола», — говорит Руссо. Это не всегда должно быть христианским серо-любимым праздником. «Кроме того, у вас будет больше времени, чем вы думаете, когда вы определяете свои самые временные промахи — прокрутку через Facebook, выпивку, наблюдающий за чем-то, — и устраните их». Подумайте об интересных способы, которые вы можете добавить в маленькую близость к своей повседневной рутины в душе для горячего утреннего вечера или отправить ему сексуальные тексты течение дня. Если вы хотите заняться сексом, вы найдете время. И если вы действительно не можете найти время, большая проблема для решения.

4. Мое либидо низкое

Исправление: «Самые распространенным симптомом менопаузы является снижение интереса к сексу или снижение либидо», — советует д-р Бейнингена. Снижение либидо может усиливаться болезненным сексом или диспареунией. «Возможно, вам захочется обратиться к вашему врачу с просьбой о антидепрессанты, которые могут помочь в снижении либидо.

5. Я слишком сухой!

Исправление: «менопаузальные симптомы вызваны уменьшением эстрогена, и это может привести к атрофии или истончение вагинальной и вульварном ткани», — говорит д-р Бейнингена. «Атрофия может вызвать сильное жжение, сухость и боль при половом акте». Поскольку эти симптомы вызваны отсутствием эстрогена, наиболее эффективное лечение является формой эстрогена, отмечает д-р Бейнингена, добавив, что существует несколько типов рецептов, содержащих эстроген, включая пероральные препараты и дермальные пятна, а также вагинальные суппозитории, кольца и кремы. «Эти продукты обычно используются в течение длительного времени, несколько ночей в неделю, чтобы поддерживать облегчения симптомов», — говорит она. (Конечно, есть также и за счетчик масла, но они не содержат эстрогена, поэтому, если они не делают трюк, поговорите со своим врачом.)

Добавить комментарий