5 самых распространенных сексуальных проблем

5 самых распространенных сексуальных проблем

Когда дело доходит до секса, может показаться, что для мужчин всегда есть, даже небольшая таблетка, которая может помочь им, если они в ней нуждаются. Но мы женщины? Не так много. Мы не обязательно чувствуем оргазм через три минуты, а иногда секс болезненный — или просто скучно.

1. Что делать после рождения ребенка?

Исправление: «Снижение мышечного тонуса в мышце pubococcygeus (PB) может уменьшить приятные трения во время секса», — говорит доктор Хайди Бейнингена, доктор философии, от акушерства и гинекологии Акрона. Решение? Yup-проверенные и настоящие упражнения Кегеля могут помочь вызвать мышцы тазового дна. Д-р Бейнинг говорит, чтобы делать это во время ежедневных занятий, например, сидя за вашим столом, вождения или моя посуду. «Сожмите мышцы таза, как будто вы остановите свой поток мочи», — говорит она. Работайте над тем, чтобы мышцы сокращались в течение 10 секунд за раз, и расслабляясь в течение 10 секунд между схватками. Как только у вас есть это, она рекомендует делать по крайней мере три набора из 10 упражнений Кегеля в день.

2. В нашей жизни много секса, мне скучно!

Исправление: «Если вам скучно, это бесспорно пора спешить, — говорит тренер по отношениям и отношениям Рейчел Руссо. «Будь то с новой бельем, секс-игрушками, изменением места, или даже просто одеться и пойти на необычную ужин, как вы это делали, когда вы впервые начали встречаться», — говорит она. Если это в бюджете, уик-энды — отличный вариант, тоже — секс для секса может творить чудеса!

3. Нет времени для хорошего секса.

Исправление: «Приоритет, определения приоритетов и определение хорошей пола», — говорит Руссо. Это не всегда должно быть христианским серо-любимым праздником. «Кроме того, у вас будет больше времени, чем вы думаете, когда вы определяете свои самые временные промахи — прокрутку через Facebook, выпивку, наблюдающий за чем-то, — и устраните их». Подумайте об интересных способы, которые вы можете добавить в маленькую близость к своей повседневной рутины в душе для горячего утреннего вечера или отправить ему сексуальные тексты течение дня. Если вы хотите заняться сексом, вы найдете время. И если вы действительно не можете найти время, большая проблема для решения.

4. Мое либидо низкое

Исправление: «Самые распространенным симптомом менопаузы является снижение интереса к сексу или снижение либидо», — советует д-р Бейнингена. Снижение либидо может усиливаться болезненным сексом или диспареунией. «Возможно, вам захочется обратиться к вашему врачу с просьбой о антидепрессанты, которые могут помочь в снижении либидо.

5. Я слишком сухой!

Исправление: «менопаузальные симптомы вызваны уменьшением эстрогена, и это может привести к атрофии или истончение вагинальной и вульварном ткани», — говорит д-р Бейнингена. «Атрофия может вызвать сильное жжение, сухость и боль при половом акте». Поскольку эти симптомы вызваны отсутствием эстрогена, наиболее эффективное лечение является формой эстрогена, отмечает д-р Бейнингена, добавив, что существует несколько типов рецептов, содержащих эстроген, включая пероральные препараты и дермальные пятна, а также вагинальные суппозитории, кольца и кремы. «Эти продукты обычно используются в течение длительного времени, несколько ночей в неделю, чтобы поддерживать облегчения симптомов», — говорит она. (Конечно, есть также и за счетчик масла, но они не содержат эстрогена, поэтому, если они не делают трюк, поговорите со своим врачом.)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.