3 самых больших вопросов по сексу — ответили!

3 самых больших вопросов по сексу - ответили!

«Это не только делает жизнь интересной, но и соответствует моей миссии: напомнить людям, что честное, настоящее и прямое общение о сексе жизненно важно для здоровых отношений»

Является ли моя сексуальная жизнь нормальною?

Большинство людей (особенно женщин) считают, что они хотят в спальне, как то странно — возможно, потому, что многие из нас узнали, как дети, секс грязный, и наши физические потребности не должны обсуждаться. Но, будучи взрослыми, мы жаждем уверенности, что с нами все в порядке.

Ответ: «Да, конечно, ты нормальный!» Пока вы в безопасности и никому не навредите, нет причин беспокоиться, смущать или стесняться ваших желаний или ваших гениталий. Еще лучше, немного ослабляя свои запреты, это первый шаг к получению сексуальной жизни вашей мечты.

Как часто большинство людей получают его?

Все думают, что у кого-то еще больше секса, чем у вас. Расслабьтесь. Исследования показали, что большинство молодых супружеских пар, занимающихся сексом, занимаются сексом один или два раза в неделю, при условии, что болезнь, беременность, путешествия, финансовый стресс или любая другая серьезная проблема не мешают. Для новых пар это происходит гораздо чаще, но со временем частота будет постепенно уменьшаться.

Как сообщить моему партнеру, что мне нужно в постели?

Он не читатель для ума, поэтому вам нужно высказаться и понять, что вы хотите. Обрамление вашего запроса как комплимента действительно работает. Хотите, чтобы он больше вас доставлял? Скажи ему, как ты заручился во время своей последней любви, потому что он действительно не спешил. Прежде чем вы узнаете, он будет предлагать больше прелюдии, чем вы можете справиться!

Нежные инструкции могут изменить ситуацию. Не бойтесь говорить такие вещи, как: «Можем ли мы замедлить минутку», «можете ли вы снова сделать это с языком», или «это хорошо, вы знаете, что бы чувствовали еще лучше (тогда измените позиции)».

Иногда вам не нужно говорить вообще — просто направляйте его, осторожно поднимая бедра или двигая свое тело таким образом, как оно работает на вас. Стон или воркование также позволяет ему понять, что он делает то, что вам нравится. Помните, что цель вашего партнера заключается в том, чтобы сделать вас счастливыми, потому любое направление (наши тела часто является тайной для них) или путеводители по пути всегда приветствуются.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.