Зачем женщине включаться во время секса?

Зачем женщине включаться во время секса?

Я не включаюсь! Зачем?

Отсутствие либидо является распространенной проблемой, поскольку женщины становятся старше и испытывают гормональные изменения менопаузы, но это может произойти в любом возрасте. Колебательные уровни гормонов могут способствовать (перименопауза может начаться уже в возрасте 35 лет), но так может усилиться в доме или на работе. Лекарства (некоторые антидепрессанты и противозачаточные таблетки были связаны с пониженным сексуальным влечением), плохая физическая подготовка и недостаток сна также могут быть факторами.

Если вы потеряли интерес к сексу, сначала проверьте, чтобы убедиться, что он не является физическим. Вы получаете достаточный сон или здоровое питание? Как только вы выберете, обратитесь к врачу. Они смогут выявить изменения уровня гормонов или определить, является ли это побочным эффектом новых лекарств.

Вы также можете попробовать управлять триггерами стресса. Если ваш ежедневный список дел огромный, не будь героем, чтобы получить помощь. Скажите своему боссу, что вам требуется дополнительная помощь по проекту. Если у вас есть проблемы с бюджетом, планируйте разговор о семейном бюджете или сессию с финансовым консультантом. Кроме того, не стесняйтесь доверять терапевту или вашему священнослужителю, если он становится слишком сильным, чтобы справляться самостоятельно. И, наконец, возьмите тайм-аут для горячей ванны, курортного дня свисает с друзьями или свидание с вашим мужем.

Добавить комментарий