5 секс «Законов» в Америке, в которые верят люди

5 секс «Законов» в Америке, в которые верят люди

Во всем Интернете удивительно специфические и забавно устаревшие государственные и местные законы о том, что вы можете и чего не можете сделать в спальне (и на родео … и в морозильных камерах, но мы доберемся туда). Поскольку они существуют в нескольких уважаемых местах в одной и той же точный форме, легко поверить, что они верны. Как оказалось, они фиктивные, несмотря на то, что часто цитируется веб-сайт. Здесь мы поставили рекорд прямо на некоторых из самых известных героев, которых вы не должны падать, — и тот, который действительно может быть законным.

1. Отсутствие блуждающих в прогулочных морозильных камерах в Ньюкасле, WY

Разве вы не можете представить двух подростков, которые работают в продуктовом магазине, которые решили пойти на это в этом уединенном, хотя и холодном месте А потом, кричат, что мясо загрязненный физическими жидкостями? Поэтому может показаться странным, что это маленький городок, расположенный недалеко от границы с Южной Дакотой, должно было объявить вне закона. Этот закон не записан в книгах, хотя они не могут подтвердить, что он никогда не существовал.

2. Ни сексуальных предпочтений для урегулирования бильярдных долгов. В Anniston, AL

Вот еще один случай, который звучит так, как будто закон должен был быть установлен после того, как кто-то попытался это сделать, только для того, чтобы он обратился к оглушительных эффектов. Но письмо от клерка города говорит, что нет никаких записей об этом.

3. Нет стрельбе из пистолета, когда у женщины есть оргазм в Коннорсвилле, штат Висконсин

Во-первых, это город, около полутора часов за пределами Миннеаполиса, штат Миннесота, не имеет руководящего органа, поэтому они не могли бы создать закон. Их клерк направил нас в соседней Нью-Хейвен, штат Висконсин, и их клерк поделился смешным лакомым кусочком: они получают телефонные звонки об этом один раз в год, но закон никогда не существовал.

4. Без секса с животными, весом более 40 фунтов стерлингов в штате Вашингтон

Начиная с 2006 года глава «Профилактика жестокости к животным» в своих юридических книгах запрещает скотство, независимо от веса существа, хотя закон, вероятно, произошел после того, как человек умер после анального проникновения с лошади. К этому времени Сиэтл Таймс сообщал, что межвидовые половые связи были абсолютно законными.

5. Удивительные пары, имеющие секс в автомобилях в Couer d’Alene, ID

Миф гласит, что полицейские в этом городе неподалеку от государственной границы Вашингтона не могут подойти к припаркованных автомобиляей, если они подозревают, что пассажиры заняты внутри. Вместо этого они должны ехать за транспортным средством, гулять три раза и ждать примерно две минуты, прежде чем выходить на расследование. Мы не можем себе представить, почему кто-то стал настолько детализированный с этой фабрикой, но это именно так. Офис городского адвоката сказал, что у них никогда не было такого постановления.

Добавить комментарий