5 действий, которые каждый парень хочет во время секса

5 действий, которые каждый парень хочет во время секса

Вы, очевидно, не должны позволять человеку диктовать, как вы себя чувствуете в постели. Но на случай, если вам интересно, на самом деле мы достаточно простые существа в мешке. Мы не хотим, чтобы вы делали то возмутительное или странное — просто маленькая скотница здесь и там. Некоторые другие вещи, которые люди любят во время секса, включают ниже.

1. Мы хотим, чтобы вы говорили грязно.

Это не похоже на то, что вам нужно рассказать обо всем, что происходит, но вы будете удивлены тому, что несколько хороших грязных слов могут сделать с парнем. Не всем это удобно, но вам не нужно рисковать слишком далеко от вашей зоны комфорта. Слова и фразы, такие как «мокрый», «чувствует себя так хорошо», «тяжелее», могут творить чудеса. Просто не очень осторожны: «Я могу подтвердить, что ваш пенис внутри моей влагалища» не собирается делать это для кого-нибудь.

2. Мы хотим, чтобы вы иногда брали под контроль.

Есть несколько вещей, более горячих, чем девушка, которая знает, чего она хочет, и есть много различных способов сообщить об этом парню. Это не значит, что вам нужно выбрасывать плети и кожаные ограничения и босса нас (но вы могли бы). Это может быть что-то простое, как толкать нас на кровать и закреплять наши руки над нашими головами, пока вы на вершине. Контроль над тем, какое положение мы переходим к следующему, также может быть очень жарким. Так же, как говорить грязно, это не должно быть слишком сложным или грязным.

3. Мы хотим, чтобы вы начали новые должности.

Нам очень нравится, когда вы бросаете нам криволинейный мяч. Если есть новая позиция, которую вы нашли, что хотите попробовать, пожалуйста, уходите. Это может быть какой-то очень творческий, сложный секс-цирк, который включает в себя джакузи, взбитые сливки и бананы, но введение модификации старых standbys, как собачка или миссионер, также может работать. Даже не волнуйтесь о том, заканчивается позиция «работа» для вас двоих. Это включение, просто зная, что мы делаем то, что вы хотите попробовать.

4. Мы хотим быть удивлены.

Я признаю, что некоторые ребята могут быть запуганы, если вы начнете вытягивать вибраторы из-под матраса среди секса. Но бросать что-то новое, чтобы встряхнуть свою любовь, действительно никогда не бывает плохой идеей. Моменты, подобные тому, где вы не можете контролировать себя и просто иметь нас, всегда приветствуются. Представляя некоторые костюмы, его и ее смазочные материалы, игрушки и ролевые игры также могут работать. Просто имейте в виду, что некоторые из этих вещей находятся вне зон комфорта людей. Убедитесь, что вы знаете, что нравится вашему парню, прежде чем вы оденете бюст с латексной монахини и резиновый кулак.

5. Мы хотим наблюдать за вами.

Визуальная стимуляция действительно заставляет ребят заниматься. Выбор позиций, где мы действительно можем получить представление о том, что происходит, очень возбуждает. В качестве альтернативы, любое положение может быть полезным с хорошо расположенного зеркала, где мы можем получить полный обзор действия. Если вы чувствуете себя очень мужественно, пусть ваш мужчина смотрит на вас, пока вы касаетесь себя. Если вы действительно хотите сбить его с ума, не позволяйте ему прикасаться или целовать вас во время сеанса, поэтому он действительно работает. Это также имеет дополнительное преимущество, что показывает ему, что вас заставляет, потому что он может видеть, как вы себя освобождаете.

Добавить комментарий