5 советов по сексу, после сердечного приступа

5 советов по сексу, после сердечного приступа

Жизнь полна неожиданностей и состояние здоровья может подвести в любую минуту. Поэтому на тот случай, если у вас случится сердечный приступ, мы подготовили для Вас несколько советов относительно секса, которая впоследствии Вам точно пригодятся.

1. Некоторые позиции меньше подвержены налогообложению в сердце.

Во время секса более физически активный партнер ставит чуть больше сердце, говорит доктор Райт. Если у вас был сердечный приступ, Райт предлагает придерживаться таких позиций, как миссионер, которые более пассивные и меньше физически напряженные для женщины. (Обратное также верно: держите его на дне, если у него сердечный приступ).

2. Сердечная реабилитация может повысить вашу уверенность в спальне.

Если вам 30 или 40 лет, ваш врач может не рекомендовать сердечную реабилитацию (они считают, что вы молоды и активны в любом случае), но, независимо от возраста, вы имеете право на реабилитацию, говорит доктор Маклафлин. Там специалисты будут работать, чтобы вернуть вас к здоровью, предшествующий сердечный приступ, или к лучшему. «Это дает пациенту уверенность в том, что они могут получить сердечный ритм», добавляет она. «Если они могут делать это в контролируемой среде, они могут делать дома». Более того, сердечная реабилитация часто включает группы поддержки, которые затрагивают психологические и социальные аспекты (самооценка, карьера, отношения), нарушены сердечной травмой.

3. Ваши новые лекарства могут помешать сексуальной работе.

Низкое кровяное давление, побочный эффект некоторых лекарств, может заставить вас почувствовать головокружение после секса или повлиять на вашу способность поддерживать возбуждение, говорит доктор Райт. В основном эти симптомы не вызывают беспокойства, говорит доктор Маклафлин, который рекомендует есть что-то с солью и питьевой водой, чтобы поднять кровяное давление. Однако, если вы чувствуете давление в груди или другие симптомы стенокардии, вы должны прекратить эту деятельность, говорит доктор Маклафлин.

4. Будьте осторожны, если вы встречаетесь с кем-то новым.

Сейчас не время вступать в интимные отношения с новым партнером: «Это может быть больший расход энергии, а также увеличение частоты сердечных сокращений и артериального давления, к которым вы не привыкли», — говорит доктор Маклафлин. (Это особенно верно для мужчин, у которых сердечные приступы моложе, чем у женщин, и поэтому у них могут быть моложе, более активные партнеры, говорит доктор Райт.)

5. Нет причин быть смущенным, чтобы спросить свое

Доктор Маклафлин рекомендует составить список вопросов, которые могут быть перенесены на прием первого врача после сердечного приступа. Не оставляйте это к вашему врачу, чтобы начать разговор. Вам нужно знать все факты о возвращении к нормальной жизни после сердечного приступа: в том числе, когда вы можете вернуться к работе, восстановить вождения и снова заняться сексом. «Тогда это становится стандартным вопросом в списке вопросов, и нет никакого смущения», — говорит она.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.