Места, в которые стоит вкладывать деньги при ремонте

Места, в которые стоит вкладывать деньги при ремонте

Вы выделили некоторые средства, чтобы улучшить атмосферу в вашем бадинку, но оказалось, что накопление этих сбережений было легкой частью — перед вами стоит сложная часть, в выборе того проекта, который вы хотите воплотить.

Вы занимаетесь перестройкой своей мечты? Или как насчет замены этого стенового ковра на паркетные полы, которые вы желали, так как вы купили это место? Когда речь заходит о том, чтобы тратить трудом заработанные сбережения, зная, какая наибольшая отдача от ваших инвестиций может оказаться неоценимой при разработке плана игры.

Независимо от того, думаете ли вы о том, чтобы разместить свой дом на рынке сейчас или просто рассматривать долгосрочные возможности, направление ваших денег в этот простор гарантирует, что вы тратите свои деньги на дом, как профессионал, и именно поэтому мы обратились к профессионалам чтобы узнать некоторые советы.

Вот что они должны были сказать о шести лучших местах, чтобы тратить деньги в вашем доме.

1. Кухня

«Я считаю, что самый ценный ремонт домовладельца может инвестировать в кухню, создание пространства, которое течет и логично, является ключевым», — говорит Дейдр Александр, владелец и дизайнер интерьера Leaf Interior Design. «Добавление острова, если позволяет пространство, — большой плюс. Кухня — это сердце любого дома, и наличие дополнительной зоны подготовки, которая также удваивается, как видеовстреч, несомненно, придаст ценности ».

Данные, безусловно, подтверждают теорию Александра. Согласно средним показателям в 2015 году, даже незначительная переработка кухни принесет почти 80-процентную отдачу от ваших первоначальных инвестиций.

2. Пол

Если вы ищете вдохновение для вас в следующей смене, просто смотрите вниз. «Пол — легкая область, — объясняет Дюваль Акер, риэлтор, специалист по дизайну ванной комнаты и интерьера. Свертывание существующих напольных покрытий — это простой способ добиться заметных эстетических изменений в вашем доме и создать справедливость. Знаете ли вы, что паркетные полы является просьбой № 1 от домовладельцев и арендаторов во время домашнего поиска?

Если у вас нет бюджета на весь ремонт пола, возьмите совет Акера и включите «тактильные, теплые, сочные шерстяные ковры — некоторые из глубокой кучей. Они чувствуют себя так хорошо, чтобы ходить и сидеть ».

3. Высококачественная мебель

Вы, очевидно, хотите, чтобы ваши домашние улучшения вносили вклад в ценность вашего дома, но также важно учитывать проекты, которые платят ежедневные дивиденды, такие как комфорт, универсальность и приемлемость. С этой целью Acker рекомендует проанализировать ваши потребности в мебели.

Инвестирование в замечательный, качественный диван, который также может быть удобен, максимизирует то, как вы (и гости) наслаждаетесь своим домом. Или, как предлагает Акер, попробуйте обычные мебель. «Решите проблему с хранилищем с помощью части, сделанной по вашему спецификациям, — вы никогда не увидите другого подобного, и, опять же, это соответствует потребностям».

4. Внешний вид и озеленения

В этом нет никаких сомнений — улучшение внешнего вида и ландшафтного дизайна вашего дома фактически гарантируют, что вы почти окупите всю стоимость. Фактически, замена входных дверей стальной моделью самом деле приносит вам большую отдачу от ваших инвестиций на уровне 101,8 процента. Другие улучшения с высокой отдачей на открытом воздухе включают замену сайдинга, добавление бревна и ландшафтный дизайн.

Но даже незначительные изменения могут иметь огромное влияние. Говорит Александр: «Добавляете вы оконные ящики для поп-цвета, рисуете передние двери нового цвета или добавляете новую дорожку, передняя часть вашего дома — это обложка вашей книги. Первые впечатления — это все ».

5. Ванная комната

Если вы когда-нибудь проводили время, наблюдая за HGTV, вы знаете, насколько важна хорошая ванная комната для общей привлекательности и справедливости дома. И так как реконструкции ванной приносит 70-процентную отдачу от начисленных расходов, это тоже разумный выбор. Или не уверены, с чего начать? «Поверхности», — говорит Акер, ссылаясь на «столешницы из роскошных материалов, замечательную ручную венецианскую штукатурку на стенах комнаты и, возможно, металлическую отделку на потолке». В общем, если поверхности вашей ванной комнаты пастельно-синие или розовые, возможно, это время, чтобы вырвать их и дать вашей ванной более актуальной эстетики.

6. Освещение

Вы можете чувствовать легкое головокружение, слегка головокружение и дезориентацию. Не беспокойтесь — это абсолютно нормальное явление, называемое шоком наклейки. Учитывая, что перепланировка ванной в одиночку может превышать 20 000 долларов, естественно чувствовать себя подавленным сначала. Один из способов борьбы с паникой заключается в том, чтобы погрузить ваши пальцы в сцену улучшения дома со сравнительно доступным мероприятием, говорит Акер. «Один отличный способ — это светильники, они предлагают много шума для доллара, с прекрасными новыми, свежими взглядами», — подчеркивает она.

Добавить комментарий