Эти факты улучшат ваши знания об оргазме

Эти факты улучшат ваши знания об оргазме

Ищите вашу «G»

Можете ли вы определить свою G-точку? «G» относится к Эрнсту Грэфенберг, MD, немецком гинеколога, которому приписывают «открытие» его в 1950-х годах, а секс-эксперты давно рекламируют эту область женских гениталий, которая, как считается, содержит большое количество нервных окончаний, как ключ к того, чтобы помочь женщинам достичь более длительного и сильного оргазма. Но это спорная тема. Исследователи в Англии опровергли его существование в последнее время, даже после того, как итальянские исследователи вероятно нашли место на УЗИ и опубликовали свои результаты в «Журнале сексуальной медицины». Однако, сексуальные воспитатели, такие как Лос-Анджелес, Ava Cadell поддерживают существование G-точки и поощряют женщин находить свои. Хотя расположение может быть немного отличается у всех женщин, оно чаще всего встречается внутри влагалища и характеризуется «более грубой» текстурой.

Оргазм становится лучшим с возрастом

Несомненно, есть много вещей, которые можно понять, когда дело доходит до возраста, но вашу сексуальную жизнь можно действительно улучшить, в частности, качество и частоту оргазма, сообщает доктор Хербеник. «Оргазм становится легче с возрастом», — говорит она. «В качестве примера, в то время как 61 процент женщин в возрасте от 18 до 24 лет испытывали оргазм, в последний раз они занимались сексом, 65 процентов женщин в возрасте 30 лет и около 70 процентов женщин в возрасте от 40 до 50 лет». Хотя опрос не показал, почему оргазмы легче с возрастом, мы можем предположить, что по мере того, как женщины становятся более сексуальными, у них больше уверенности в спальне, и поэтому они больше наслаждаются. Кроме того, доверие и близость, которые большинство женщин испытывают в долгосрочных отношениях, могут также помочь улучшить сексуальную уверенность.

Женщины могут получить отргазм при большинство количества действий

Если у вас возникли проблемы с достижением оргазма во время полового акта, подумайте о том, чтобы переключиться, — говорит доктор Хербеник. «Женщинам значительно легче испытать оргазм, когда они участвуют в различных сексуальных действиях, а не только в одном акте», — говорит она. «Например, вагинальный секс плюс оральный секс были бы связаны с большей вероятностью оргазма, чем с одним из них. Это может быть связано с тем, что большее количество половых актов означает, что люди проводят больше времени, занимаясь сексом ».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.