Упражнения имеют значение для оргазма

Упражнения имеют значение для оргазма
  • Учиться оргазма

Хотя это правда, что у небольшого числа мужчин возникают проблемы с оргазмом, сексуальные эксперты сообщают, что это редко. Вместо этого значительная часть женщин сообщают о том, что у них не было оргазма в последний раз, когда они занимались сексом, даже когда их партнер-мужчина думал, что у них есть. «У нас все еще есть разрыв оргазма», — отмечает доктор Хербеник. «В то время как 85 процентов мужчин считали, что у своего партнера был оргазм во время их последнего эпизода секса, только в 64 процентов женщин было сообщение об оргазме». Лечение? Это сложно, говорит доктор Хербеник, но женщины, которые чувствуют себя комфортно и понимают, что их тела могут получить удовольствие, часто могут регулярно учиться оргазма.

  • Физические упражнения и оргазм

Мы все слышали о женщинах, которые могут испытывать оргазм, сидя на поезде или при получении массажа, но это не городская легенда. Эксперты говорят, что это реальное явление. «У меня был друг, у которого был оргазм каждый раз, когда она использовала беговую дорожку», — говорит Стерн. «Если бы это случилось со всеми нами, мы были бы гораздо более физически здоровым обществом!» Но в настроении, есть объяснение, почему это происходит. «Причиной спонтанных оргазмов во время определенных видов деятельности является двукратное увеличение кровотока в половых органах, вибрация или контакт с клитором. Увеличение кровотока и общее расслабление массажа иногда могут привести к оргазму ».

  • Умственные упражнения

Многие женщины занимают больше времени, чем их партнеры-мужчины, и это абсолютно нормально, говорит Стерн. Фактически, согласно статистике, большинству женщин нужно не менее 20 минут сексуальной активности до кульминации. «Если вы обнаружите, что ваш партнер часто достигает оргазма, прежде чем вы это сделаете, есть способы помочь ему замедлиться», — говорит она. «Умственные упражнения могут иногда работать, и поэтому они могут оказывать сильное давление на основание полового члена. Если преждевременная эякуляция вызывает беспокойство, ваш партнер может захотеть обратиться к врачу или уролога по первичной медико-санитарной помощи, чтобы найти некоторые методы, которые могут помочь ».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.