Короткие тексты: как найти путь к сердцу

Короткие тексты: как найти путь к сердцу

«Texting — это новый первый шаг в знакомстве. То, что и когда вы пишете, может легко определить судьбу ваших отношений », — говорит Деб Голдштейн, соавтор книги с Оливией Банишевичем с Flirtexting. Вот несколько советов о том, как найти путь к сердцу с помощью текстов.

Любой забавным

Все любят LOL, и когда дело доходит до знакомства, исследования говорят нам, что юмор — это важнейшее качество, которое может иметь потенциальный жених. Сделать беззаботный шутка — отличный способ сломать лед с новым человеком и вызвать улыбку на их лице. Подумайте над чем-то, о чем вы говорили, или скажите фразу, которую они сказали на них, и попрактикуйтесь.

Быть непредсказуемым

Нет ничего хуже, чем иметь дело с длинной разговором. Держитесь подальше от уставших вопросов типа «Как проходит ваш день?» Чтобы выделиться из пакета, вы хотите, чтобы ваши текстовые сообщения были уникальными. Вместо того, чтобы «Каковы ваши планы сегодня вечером», будьте настойчивы и спонтанные и попробуйте: «Итак, какое время я должен забрать вас сегодня вечером?» Или расскажите свою подавленность: «Вы настолько креативны. Откуда вы черпаете вдохновение?

Использовать фотографии

Иногда картина действительно стоит тысячи слов. Отправка симпатической привязки — это творческий и интимный способ рассказать кому-то, о ком вы думаете о них, и отличный стартер беседы. «Картинки идеально подходят для использования, если они подходят, и добавляют к разговору», — говорит Гольдштейн. «Например, если вы говорили о своей любви к мексиканской еды в прошлом, расстреляйте его образ вашего гуакамоле, который только что появился, чтобы показать ему, что вы обратили внимание раньше и сейчас о нем думаете».

Быть сексуальным

Быть сексуальным вашим кокетливыми текстами — забавный способ связаться с вашим новым партнером. Это добавляет тайну и действует как медленный поворот перед тем, как вы встретите свою дату в реальной жизни. При отправке сексуального текста вы должны балансировать кокетливо и весело, не будучи откровенно сексуальным или графическим. Попробуйте: «Я только что вышел из душа. Вы хотите приехать и вытащить меня? «Еще один:« Я не могу дождаться, когда увижу ваше нижнее белье сегодня ». Предупреждение: прежде чем вы отправите это, лучше, чтобы тема секса уже встала между двумя вами, в противном случае это может восприниматься как агрессивное.

Используйте смайлики / Emojis (экономно)

Флирт текстовых сообщений может быть легко неверно истолкован. Вот тут-то и происходит использование емозисов или смайликов. Добавление смайликов или глупых емузи может легко превратить ваш текст в нечто более доступное и веселое, что почти гарантирует вам ответ. Однако Гольдштейн предупреждает об использовании смайликов чрезмерно. «Смайлики хорошо использовать экономно. Мы знаем многих, кто сказал, что использование смайликов — это разбойник, так что будьте осторожны.

Добавить комментарий