О чем стоит говорить, чтобы секс был согласованным?

О чем стоит говорить, чтобы секс был согласованным?

1. Эксклюзивность. Или не допускайте. «Если вы не пришли к четкой устной сделки и не подумали:« Он не может быть с кем-то другим », вы лжете себе», — говорит Лори Пун, посредник пар, автор и создатель общенационального курса «Бой Меньше», Любовь больше. «Многие женщины предпочитают принимать эксклюзивность, потому что боятся, что парень не согласится на это». В этом случае вы должны знать и принимать обоснованное решение о том, заниматься сексом. Как вы изящно входите в эту тему? «Вы оба должны чувствовать себя комфортно, возможно, в одном из своих домов или в тускло освещенной гостиной, — говорит Пун. «Только не говори об этом, если у кого-то из вас было больше одного напитка».

2. Сроки. Вы сейчас в настроении? Что теперь? «Если один человек рвется идти, а другой дает соблюдения пола, он не только не будет физически приятным, но и создаст эмоциональную связь, — говорит Грэнни. Лучше говорить о том, чтобы не хотеть секса, но как вы говорите «нет», без него звучание «никогда»? «Прикоснитесь к своему помощнику, улыбнитесь и предложите другое время», — говорит Пун. «Это говорит, что я люблю тебя и хочу быть близким, но не сегодня». Обязательно выполните следующую встречу.

3. Обратная связь. Обсудите, что вас заставляет — и не так-то неестественно, как может показаться. «Наши партнеры не являются читателями ума», — объясняет д-р Королева, предлагает начать с: «Есть вещи, о которых я думаю, сексуально, о которых я никогда не вспоминаю». Оттуда, генерал «Можем ли мы поговорить об этом больше?» Обычно делает трюк. Во время действия «маневрируйте в положение и делайте звуки удовольствия, чтобы побудить вашего партнера к определенному поведению», — говорит доктор Блок. «Мужчины ценят эти невербальные подсказки». Они также хорошо отзываются на комментарии, которые касаются вас, а не о нем. Поэтому вместо того, чтобы «делать это», попробуйте: «Когда вы сделаете это, мне будет жарко».

4. Планирование. Это может звучать совсем неромантично, но пары должны говорить о том, как укладывать секс в свои плотные графики. «Американцы половые сношения в среднем несколько раз в неделю», — говорит д-р Блок. «Но это качество, а не количество, которое имеет значение». Д-р Блок предлагает решить, насколько это взаимоприемлемых. Если кто-то из вас — лицо, занимающееся утренним сексом, а другое лицо в вечернее время, «календарный компромисс: или послепродажное задачи», — говорит д-р Королева.

Добавить комментарий