По словам мужчин, эти 8 вещей отделяют средний секс от отличного секса

По словам мужчин, эти 8 вещей отделяют средний секс от отличного секса

Люди любят говорить: «Секс — это как пицца. Даже если это плохо, все равно хорошо ». Пункт стоит: консенсусный секс почти всегда хороший, потому что вы занимаетесь сексом. Но есть некоторые вещи, которые просто делают это намного лучше. Вот что нужно, чтобы перейти от «е» до «AH».

1. Химия. Хорошо, я слышу вас: «duh». Но это, возможно, самый важный аспект отличного секса. Ты должен быть в этом. Секс без химии похож на кучу кусочков белого хлеба на обед: вы просто делаете это, чтобы насытить физиологический отклик, но этот акт не совсем приятный.

2. Попытка не чувствовать себя застенчивым. Это просто неудобно, если вы позволите ему быть неудобным. И хотя самый интимный возможен опыт, который могут иметь два человека, — это потенциальный неудобное минное поле, любой, кто может катиться с ударами и восстанавливаться после A) странные телесные звуки, а B) странные физические жидкости — это тип человека, которого вы хотите иметь секс с.

3. Действительно чувствую, что ваш партнер заботится о вашем удовольствие. Вы можете сказать, когда ваш партнер не у него. Если они действуют так, как будто они ничего не получают, это немедленный убийца настроения. Но если вы оба полны энтузиазма и законно хотите, чтобы другой человек был доволен, это само по себе может стать отличным сексом, независимо от вашей техники или опыта.

4. Прелюдия. Для некоторых людей, это больше о путешествии больше, чем пункт назначения. Плюс, чем дольше вы это понимаете, тем больше ожиданий, а медленная сборник для секса — лучшая.

5. Открытие нового. Это не произойдет каждый раз, когда вы занимаетесь сексом, но всякий раз, когда вы обнаруживаете что-то новое, вы занимаетесь сексом. Если вы попробуете это вместе, или ваш партнер познакомит вас с шарфами и завязанными глазами, изучение «Эй, это меня заводит» — это потрясающе.

6. Партнер, получает их горячим. Нет, это не то же самое, что «горячий партнер». Это должно быть само собой разумеющимся, и все же … важно иметь партнера, в котором вы находитесь, физически, а не только в мыслях. Вам нужны оба! Иногда приятно просто схватить кого-то, кто серьезно включит вас и не беспокоится о том, согласны ли вы с правилами воспитания.

7. Сырая похоть животных. Это такой секс, который чувствует себя так, как в фильмах, все фотогеничны и красивые. Вид секса, где, если бы кто-то вошел в вас, занимаясь сексом, это заставило бы этого человека расспрашивать обо всем, что они знали о сексе. Им было бы интересно, не делали все это неправильно.

8. Естественное общение. Если вы только что познакомились или вы занимались сексом в течение многих лет, непосредственное понимание того, чего хочет другой человек, огромно. Это то, что удерживает сексуальных партнеров от необходимости прекращать секс, чтобы объяснить: «Здесь, долгое так, как будто … нет, вот так … это … просто поместите здесь». Конечно, иногда эти обьяснители необходимы, и вы всегда должны быть откровенными о том, чего хотите, но лучший секс чувствует себя спонтанным и естественным.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.