Сжигаем калории романтично

Сжигаем калории романтично

Мало того, что это «любящее чувство» получает ваше сердцебиение, оно может сжечь некоторые серьезные калории! Посмотрите советы экспертов по наращиванию объема до максимального количества сжигаемых калорий.

Оральный секс: 100 калорий за полчаса

Вот стат, который вы не слышите каждый день: эффект в заключение орального секса может быть столь же эффективным, как быстрое нахождение на эллиптической машине. Но если вы хотите, чтобы ваша калорийность горела на следующий уровень, Кинцбах рекомендует эту технику калорийности: отжимания (так, действия!). «Также вы можете сделать небольшую йогу, — говорит Кинцбах, — попробуйте поместить планку вниз на собаку вниз и вернуться на доску, где вы можете опуститься вниз и сделать оральную стимуляцию». и 35 дополнительных калорий путем смешивания в некоторой йоге.

Используйте ваши руки 100 калорий за час

Конечно, старомодная ручная работа — это калорийная горелка, но вы можете забрать еще 50 калорий за полчаса, взяв за собой надрез. «Получайте много вещей, которые идут сразу», — говорит Кинцбах. «Попробуйте по-настоящему медленные чувственные штрихи и расположите себя так, чтобы вы могли использовать свое тело». Она добавляет, что колебания вашего тела против него и изменение давления и частоты могут помочь.

Романтические танцы: 103 калории за полчаса

Маленькие грязные танцы — даже с вашей одеждой — могут быть тренировкой для вас и вашего мужа. Пары, которые берут уроки танцев (и практикуют в одиночестве своих домов), могут подтвердить это. Бонус: «В научных исследованиях показано, что сразу после аэробных упражнений женщины становятся легче», — говорит Барбара Бартлик, доктор медицины, нью-йоркский психиатр и секс-терапевт. Медленный танец — это хорошо, но вам нужно перевернуть все — и добавить несколько сюрпризов — чтобы получить настоящее тренировки. «Добавьте поцелуй, покусывая шею и ощупь», — говорит Кинцбах. И увеличивайте темп, тоже!

Изготовление: 238 калорий за полчаса

Прогулка по тишине с участием человека, которого вы любите, может быть самым интенсивным калорийным бластером. Зачем? Ожидания, говорит доктор Карл может получить ваш сердечный ритм. «Это уступает место тяжелого дыхания, которое уступает место большом калорийного опеку», — объясняет она. Но вы все равно можете максимизировать тренировки, делая его более жарким и быстрым! «Более горячая комната — думаю, что Бикрам (a.k.a.« горячая ») йога — и более мягкая сессия макияжа, тем больше калорий вы сжигаете», добавляет Кинцбах. Кроме того, попробуйте катиться по кровати или изменить свой пейзаж. «Сделайте его игривым и эротическим, и у вас отличная комбинация для приятной тренировки».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.