Тенденция в мире богемного дизайна

Тенденция в мире богемного дизайна

В мире богемного дизайна является горячая новая тенденция. До сих пор у нас были наши взгляды на юго-западные узоры, вдохновленные пустынями Калифорнии и Невады. Теперь мы обращаемся к Демократической Республики Конго в Африке за вдохновением в домашнем декоре.

Этот регион достаточно долго создает прекрасные ткани узоры из рафии. Образцы, найденные на этих тканых гобеленах, является жирными и геометрическими — с квадратами, треугольниками и алмазными формами. Дизайнеры интерьера использовали эти привлекательные отпечатки раскрашенных тканей в качестве вдохновения на века, но команда в Dot & Bo не могла больше волноваться, что они снова стали популярными.

Написанные как «куба», грязевые ткани и рафийни отпечатки, этот тонированный текстиль вдохновляет все больше и больше дизайнов сегодня.

Большинство печатных изданий Kuba выпускаются в нейтральных тонах с редким ржавым акцентом. Ниже вы можете видеть, насколько хорошо обе палитры работают вместе. Жирные, геометрические, черно-белые подушки для брошюр Kuba воплощаются в жизнь с красными штрихами на дополнительных подушках для броска, а также настенной подвеской на основе ткани.

Нам нравится, как эти традиционно оформлены принты работают в этой сельской богемной обстановке, но эти отпечатки также могут принести современное пространство в жизни с их смелой графикой и привлекательными узорами.

Если вам повезет, вы владеете настоящим гобеленом с твердой ткани из рафии или просто вдохновлены этими уникальными дизайнами, приведение этих моделей в ваш дом создаст эклектичный, глобальный, богемный взгляд, который вы обязательно полюбите. Исследуйте эти взгляды, вдохновленные захватывающими дух кубинскими тканями.

Фото: Dot&Bo

Выше, коллекция подушек, вдохновленных принтом Куба, демонстрирует широкое разнообразие в этой тенденции. От извилистых линий в лабиринтных квадратов эти отпечатки похожи, но совершенно разные. Эта композиция также доказывает, что шаблоны, вдохновленные грязью, достаточно универсальны, чтобы сочетаться с другими богемными узорами, такими как наш любимый западный текстиль и искусственные меховые подушки.

Фото: Dot&Bo

Еще один фантастический способ принести этот принт в ваш дом через корзины с акцентом. Следуя тому же вдохновенного переплетение полосок с рафийской узоре, эти конструкции привносят в ваш дом как геометрическую красоту, так и функциональное хранилище.

Фото: Dot&Bo

Мы любим современную интерпретацию этой подушки. На чистом белом фоне алмазные и извилистые линии выглядят как традиционными, так и свежими. Это такой простой набор линий, но когда он помещается в любую комнату, это оживляет пространство. Благодаря забавному сочетанию и сочетанию ржавых красных и бледных сливок этот акцент добавляет тепла и приветствуется в любом доме.

Фото: Dot&Bo

Нет никакого возражения утверждение, эти смелые шаблоны могут сделать в любом доме. Мы видели эти подушки в модных, промышленных чердаках, а также в отходах богемного художника. Независимо от того, где они расположены, их нейтральная цветовая палитра, простота и угловые линии делают их отличным дополнением!

Фото: Dot&Bo

То, что мы больше любим в этой тенденции заключается в том, что существует так много различных способов, которыми мы видим, что это ожило. С кусков, которые очень близко относятся к традиционным куба-гравюрам к более современным интерпретациям, таким как подушки, показанные выше, эти конструкции продолжают ощущаться новыми через многих способов, которыми они представлены нам.

Что вы думаете об этой узорной богемной тенденции? Не могли бы вы привести его в свой дом?

Добавить комментарий