Как купить мебель: 5 опытных секретов от декораторов

Как купить мебель: 5 опытных секретов от декораторов

Вот несколько советов от Шона Джанджи, соучредителя дизайна интерьера Décor Aid и сертифицированного NAPO персонального организатора Darla DeMorrow of HeartWork. Организуйте, как делать покупки мебели и получать максимальную отдачу от своего бюджета, независимо от того, что это такое. Вот ваша стратегия покупок.

1. Изучите кусок сверху донизу, спереди назад

Например, DeMorrow говорит, что вы захотите посмотреть, как построена задняя часть комода. «Если он установлен с помощью скобок, идите в другую сторону», если он находится на том, что должно быть высококачественным. Она говорит, что она увидела скобы на комодах стоимостью 800 долларов в магазинах большой коробки, поэтому не допускайте, что цена равна качества.

«Проверьте столярные изделия и убедитесь, что они сильны», — говорит Джунджа. Если вы откроете ящик и посмотрите на конструкцию хвоста (блокирующие куски дерева, которые держат две части вместе), это знак высокого качества, говорит DeMorrow. «Это великолепно.»

Для мягкой мебели Джунджа говорит: «Швы должны быть прямыми, а не кривыми».

2. Избегайте дешевых виниров

Июнь объясняет, как вы можете сказать дешевый шпон из качественного. Посмотрите внимательно на краю, где встречаются две поверхности. «Вы можете видеть толщину, и чем толще, тем лучше. Также проверьте угловые клочья. Убедитесь, что они встречаются аккуратно и чисто, и нет пилинга или керлингу. Нажмите на него, он не должен чувствовать хрупкость или пустоту ».

3. Обратите внимание, как выглядит текстиль для обивки

Природные волокна и ткани лучше, но даже высококачественные куски имеют синтетические материалы, сплетенные для долговечности. Джундже нравится ткань, состоящая из половины или меньше синтетической. «Хорошая текстура выглядит богаче». «Он должен чувствовать себя более прочным, что обычно означает, что он толще и будет задерживаться. Он должен чувствовать себя мягким на ощупь и хорошо противодействовать коже ». Он говорит, что бархатные и твидовые ткани хорошо изнашиваются и выглядят длиннее.

Если вы идете на синтетические, посмотрите на ультра или микрошарики. «Он не пролито, имеет очень тонкую кучу и очень мягкий. Тонкая куча не собирает пыль, как толстые переплетения, и они прочные и универсальные и доступные в любом цвете, который можно себе представить », — говорит Джунджа. Он добавляет, что если у вас есть домашние животные или дети, многие из новых внешних тканей являются прочными и выглядят так же хорошо, как и внутренняя ткань.

4. Ищите мягкую мебель, которая легко чистить

«Легко чистить» не обязательно должно быть синтетическое микроволокно. DeMorrow говорит, что наиболее полезной является съемная обивка. «Ищите подушки, которые соскользнут с кушетки и имеют молнии». Вы сможете убирать эти крышки на нежный цикл в стиральной машине или в химчистке, а не нанимать кого-то, чтобы прийти и профессионально очистить мебель.

5. Еще лучше, рассмотрите чехлы

Они прошли долгий путь от этих рыхлых листовых вещей, которые люди использовали, чтобы завязать их диваны. «Странно, что вы можете делать с одними чехлами, — говорит DeMorrow. Качественные чехлы могут выглядеть так же, как и обычная обивка, но они съемные для более легкой очистки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.