4 сексуальных способы сжечь калории

4 сексуальных способы сжечь калории

Сексуальность, сглаживания и осязание и все остальное по спектру — отлично подходит для ваших отношений и счастья, но интимный время с вашим сладким также потрясающе для вашего физического здоровья.

Поцелуй: 68 калорий в час

Помните, когда вы впервые встречались, вы начали запирать губы, а через 30 минут вы поднялись в воздух? Посмотрите, можете ли вы снова попасть в эту канавку, говорят эксперты. Мало того, что он сглаживает отличный способ показать привязанность и улучшить свою связь как пара, это также поможет вам сжигать жир. «Если поцелуй является энергичным и включает в себя некоторые ласки, он может быть еще ближе к 90 калорий, сожженных через час», — говорит Джей Кинцбах, сексолог из Лос-Анджелеса и автор «Красного горячего прикосновения». Попробуйте ее технику для того, чтобы поцеловать в честное тренировки: «Поцелуй в необычных местах», сообщила она. «Попросите парня на спине и сделайте или отталкивания сверху, спустившись, чтобы поцеловать его, а затем откинуть назад. Отжимания сжигают 171 калорий за 30 минут ».

Раздевание: 8+ калорий вместе

Вероятно, вы не раздумываете над тем, чтобы раздеться, когда вы общаетесь с вашим мужем, но итальянский исследователь изучил этот вопрос и обнаружил, что простой акт снятия одежды сжигает от 8 до 10 калорий. Еще интереснее, как сообщается, исследователь обнаружил, что человек, пытающийся снять бюстгальтер своим ртом, сжигает до 80 калорий. Хотя если это не применяется к вам, то вот что: Увеличивая энергию, которую вы вкладываете в раздевание, вы можете сжечь лишние калории. Не просто раздевайтесь за несколько секунд, говорит Кинцбах; вместо этого, «растяните процесс и сделайте его частью своей прелюдии, получая отличная тренировка». Или раздевайтесь, чтобы дразнить его, добавляет Гильда Карл, доктор философии, психотерапевт и эксперт по взаимоотношениям. «Найдите свой любимый шелковый шарф и сделайте соблазнительный танец с ним», — говорит она.

Массаж: 80+ калорий в час

Кто не любит хороший массаж со стороны своего партнера? Но если вы даритель, вы получаете дополнительную выгоду, кроме того, что ваш парень счастлив: затраченные калории. Как выясняется, давая хороший массаж, вы можете ускорить свой сердечный ритм и подтолкнуть свое тело к режиму сжигания калорий. Но способ ускорить работу еще более не для того, чтобы ускорить процесс. Вместо этого, подумайте о том, чтобы идти медленнее, рекомендует Кинцбах. «Это может показаться нелогичным для сжигания калорий, — говорит она, — но медленнее и глубже не только действует более чувственно, но и применяет различные мышцы».

Имеющих секс: 144+ калорий за полчаса

Вы знали, что секс — это тренировка, но кто знал, что полчаса с вашим парнем может сжечь шоколад, который вы проглотили после обеда? Ключ для секса с высоким содержанием калорий делает его горячим и делает его последним, говорят эксперты. Вы также можете добавить немного стона и дыхания, говорит Кинцбах, который может помочь вам сжечь дополнительные 18-30 калорий. И попробуйте изменить положение для лучшего тренировки. «Если вы на вершине, попробуйте переместить бедра, как танцор, это здорово и даст вам тренировки», добавляет она. «Также попробуйте положение, в котором вы сидите на корточках, а затем подпрыгивайте вверх и вниз. Это отличная тренировка для ваших бедер и примера, и она может сжечь до 207 калорий за 30 минут ». Возможно, лучший способ максимизировать горения калорий во время секса — это убедиться, что вы получили оргазм. По оценкам экспертов, женщины, имеющие оргазм во время секса сжигают больше калорий во время занятий любовью, чем те, кто этого не делает.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.