Вопросы, которые волнуют женщин по их сексуальной жизни

Вопросы, которые волнуют женщин по их сексуальной жизни

Вы когда-нибудь задумывались, что вы чувствуете? Возникают вопросы о Вашем сексуальной жизни и отсутствие ответов Вас смущает? вот несколько из них.

1. «Иногда, когда я занимаюсь сексом с моим мужем, я начинаю возбуждаться, а потом теряю интерес. Я хочу, чтобы он чувствовал себя хорошо и «кончил», но мне неловко, и я предпочла бы остановиться. Почему это происходит? это нормально?

Не беспокойтесь — у вас нет недиагностированной сексуальной дисфункции только потому, что вы теряете интерес, иногда во время секса, говорит Эми Левин, тренер по сексу в Нью-Йорке и сертифицированный педагог по вопросам сексуальности. «Ключ для вас — это выяснить, что работает в другое время», — говорит Левин. «Возможно, ваш мужчина делает определенные шаги, когда вы не теряете интерес, которые вы считаете приятными. Знание вашего тела и общения с вашими потребностями и желаниями имеют первостепенное значение, когда дело доходит до общения и удовольствия пола ». Но что делать в тот момент, когда вы теряете интерес? «Дайте ему знать, как вы хотите или не хотите, чтобы вас трогали, — говорит Левин. «Если и когда это произойдет в будущем, не волнуйтесь о себе. Вы можете прекратить заниматься сексом и сказать ему, что хотите удовлетворить его другими способами. В конце концов, переключение вещей может быть предписанием для продолжения вы занимались.

2. «Иногда я чувствую себя эмоционально после секса и в самом деле плача. Это смущает, нормально ли это?»

Абсолютно нормально! «Сексуальное поведение может вызвать множество сильных эмоций, от эйфории до печали до гнева», — отмечает Кимберли Резник Андерсон, LISW, сертифицированный AASECT Дипломат по сексу терапии и директор Центра по вопросам сексуального здоровья Summa в Акрон, Огайо. «Каждая женщина чувствует сексуальную встреча через свою собственную линзу и придает ей личное значение и контекст». Например, объясняет она, вы можете задавать себе такие вопросы, как: Является ли наша любовь такой же сильной, как прежде? У меня когда-нибудь будет ребенок? Действительно я доволен своей сексуальной жизнью, моим браком? «Все эти« размышления »могут спровоцировать интенсивный эмоциональный опыт», — говорит Андерсон. «Кроме того, физиологический опыт оргазма высвобождает нейрохимикатов такие как окситоцин, допамин и норадреналин, в женском мозге, который может активировать множество неожиданных, сильных эмоций». Однако, если секс или мысль о сексе заставляют вас чувствовать себя эмоционально или тип эмоций, с которыми вы сталкиваетесь после секса, являются серьезными и изнурительными, обратитесь к врачу или к сертифицированному сексуального терапевта.

3. «Я чувствую, что у меня очень сильный вагинальный запах. За эти годы никаких изменений в расходах не было, но я беспокоюсь, что запах ненормальный. Или и должна я быть озабоченной?»

«Наверное, нет, особенно если ничего не изменилось», — говорит Андерсон. «Многие женщины застенчивы по своей вагинального запаха и, вероятно, гораздо больше сосредоточены на нем, чем на своих партнерах». Фактически, добавляет она, многие женщины, которые считают, что у них сильный или оскорбительный запах, с удивлением узнают, что их муж или друг или не знают о запахе, или считают его привлекательным или эротичным. «Социальные сообщения и культурные нормы сделали плохую услугу женщинам, вызвав стыд и смущение природными ароматами», — продолжает она. «Эволюционные исследования показывают, что аромат является ключевым фактором в эротической ответы и« блокировки »природных запахов фактически препятствует эволюционной эффективности и долгосрочном сексуальному удовлетворению». Однако, если вы или ваш партнер заметите очевидную смену вагинального запаха или выделения, обратитесь к врачу, чтобы исключить инфекцию, добавляет Андерсон.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.