На что стоит обращать внимание при покупке мебели?

На что стоит обращать внимание при покупке мебели?

На вашем пути к взрослой жизни является одно дело, на самом деле это очень весело: покупать мебель. Но как вы растягиваете свой ограниченный бюджет? И что вы должны искать, когда выбираете их? Вот несколько советов от экспертов.

Дисконтные магазины — хороший вариант … если вы управляете своими ожиданиями

Июнь говорит, что потребители могут найти реплики дизайнерских изделий в учетных магазинах, таких как Wayfair. «Это отличный способ получить высококачественный кусок без больших инвестиций». Эти части должны длиться от пяти до десяти лет, в зависимости от вашего ухода. И все может быть в порядке. «Они — хороший ресурс для людей, которые хотят обновить свое пространство и сделать его стильным, не тратя много денег». У дочери DeMorrow был комод Ikea, который длился девять лет, и по цене она считает, что это неплохо.

Посмотрите внимательно на образцы

Убедитесь, что он нигде ни был поражен, не поцарапан, не сломался. «Если он развалится в магазине, чем вы ожидаете, что он будет стоять в вашем доме?» DeMorrow предупреждает.

Рассмотрите возможность покупки образцов для пола

Если образец находится в отличной форме и продается, идите за ним, советует Джунджа. «Вы можете сэкономить много денег, покупая в конце сезона, когда магазины меняют свой товар на новые проекты». Спросите о любых якы образцах, которые могут храниться в магазине.

Проанализируйте эти образцы меблыв тщательно проверьте их, спросите, как долго они стоят на полу, и выясните, было ли это когда-нибудь возвращены. Убедитесь, что есть минимальная или никакая жаль, и отсутствуют какие-либо винты или куски. Убедитесь, что цена ниже розничной цены.

Не отклоняют мебель RTA как «низкое качество»

Не все RTA — готовые к сборке — мебель низкого качества. DeMorrow говорит, что это отличный способ сэкономить деньги на качественных изделиях, особенно на столах. Вы можете купить стол с крепким, красивым верхом с ногами, которые вы поставите в себя, и все это означает, что вы не заплатили за мебельную компанию, чтобы отправить воздуха вокруг полностью построенного стола.

Подумайте, как выглядят следующие несколько лет в вашей жизни

Если вы молоды и думаете, что можете немного переъжаты, это может быть не время искать важкы, качественную мебель из реликвии. Это нормально, чтобы покупать дешевые, легкие мебель.

Покупайте свою мебель, а потом нарисуйте свои стены, а не наоборот

DeMorrow говорит, что это распространенное заблуждение. «Краска поставляется в бесконечном количестве цветов, но диван, который вам нравится, будет только два или три цвета, если только это не обычай», — говорит она. Вы можете влюбиться в диван или акцент, которые не смотрят в гармонии с вашей краской. Так что дайте себе большую гибкость. «Имейте направление цвета, отправляйтесь за покупками и делайте свой выбор, а затем при необходимости можете настроить цвет вашей стены».

Когда дело доходит до мебели, лучше вооружен вами с интеллектом декоратора, тем лучше вы получите за свои деньги. Теперь вы знаете, что искать, какие вопросы задавать и какие секреты использовать набивные мебель, которую вы полюбите.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.