5 способов иметь отличный секс снова

5 способов иметь отличный секс снова

Никто не хочет признавать это, но вы, вероятно, получили ступора, независимо от того, были ли вы одиноки на некоторое время или вы просто не связываетесь со своим партнером. Но вот хорошая новость: есть много способов перезагрузить свою сексуальную жизнь.

1. Право на главное событие

«Прелюдия очень важна, — говорит психолог доктор Полетт Куффман. «Женщины производят окситоцин, гормон для склеивания и доверия через умственную, эмоциональную и физическую прелюдию. Автор книги «Святые ванны: 52 Купание ритуалов для возрождения вашего духа» говорит, что прелюдия поставит вас обоих в настроение для секса, но что более важно, создайте эмоциональный связь, отсутствует.

2. Просто расслабьтесь

Да, вы можете нервничать, связавшись с вашим давним партнером, потому что это было долгое время (или с новым, по понятным причинам). «Секс не должен быть совершенным, и это может быть беспорядочно. На самом деле, беспокойство — это то, что убьет желание », — говорит Куффман. Она говорит, что присутствует и сосредоточена на предоставлении и получении удовольствия. «Дело не в суждении, — добавляет она. «Итак, сосредоточьтесь на положительных, более значимых вещах, а не на ржавой механике — и пойдет физическую связь».

3. Получите «sexover»

Вы слышали о макияже, верно? Ну, это похоже на то же самое. Будь вы бритва или восковая фигура, женитесь на подмышки, леди и ногах. Если ваш ящик для нижнего белья выглядит серым, запаситесь несколькими кружевными предметами (но не разбивайте банк, конечно). Цель состоит в том, чтобы выразить уверенность и сексуальность — и показать ему, что вы заботитесь. «Хороший внешний вид помогает вам чувствовать себя хорошо внутри. Когда вы выглядите сексуально, вы чувствуете себя сексуально, — говорит Куффман. Она также говорит, чтобы настроить настроение с тусклым освещением, свечами и свежими листьями.

4. Хит дороге

«Ничто не стимулирует вашу сексуальную жизнь, как путешествие», — говорит Джо Пьяцца, автор будущей книги «Как жениться». «Изменение места и пейзажей переносит ум и заставляет вашего партнера выглядеть абсолютно новым человеком». Подумайте, большой или маленький. Ромпей в Париже может быть столь же сексуальным, как ночевка в симпатичном местном B & B — идея заключается в том, что вы вне своей стихии, где дети не дергают штаны и грязное белье, не глядя на вас. «Даже проблемы с поездками могут быть сексуальными, — говорит Пьяцца. «Отсутствие полета или переезд вокруг нового города, где вы не знаете, речь будет строить новый вид связей, и это дико сексуально, чтобы вы чувствовали, что достигли чего-то нового вместе». О, и кусковые кровати тоже не должны быть катастрофой — они могут разжечь неконтролируемый смех между вами двумя и стать шуткой.

5. Выберите дату

«В долгосрочной перспективе секс может затянуться», — признается эксперт по международным отношениям и этикета, Масин. «Дать ночь или даже просто пиццу и бутылку вина перед камином — это способ замедлить, снова подключиться, подготовиться к сексу психически и физиологически, и перейти от напряженного дня к сексуальному вечера», автор говорит «Идеи для веселой ночи». И все это тоже неплохая идея. Оформить заказ в ресторане, который имеет смысл и носить каблуки. Цель состоит в том, чтобы избежать быстрого секса только потому, что вы не подключились через некоторое время. Не спешите.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.