8 вещей, которые каждая женщина должна знать об использовании смазки

8 вещей, которые каждая женщина должна знать об использовании смазки

Смазка может заполнить множество потребностей — не стоит двигать двигателем немного дольше во время марафонского секса, делая вещи немного более скользкими или представляя вам новые виды развлечений. Если вы еще не запаслись бутылкой, но находитесь на рынке, вот некоторые вещи, которые вы, возможно, захотите узнать.

1. Вы не сломались, если используете смазку (и ни один из них не является вашим партнером). Это сводит меня с ума, некоторые женщины действительно так себя чувствуют. Я не понемаю! Использование смазки не означает, что вы не работаете. Если что-нибудь, использование смазки делает вас знатоком секса и посланником вашего собственного удовольствия!

Поэтому, если кто-нибудь скажет вам, что с вами или вашим телом что-то не так, потому что вы любите смазку, тогда они, а не вы, имеют другие проблемы.

2. Не используйте масляные смазки с презервативами. Хотите использовать детское масло или вазелин? В «Руководстве по созданию» автор Paul Joannides, PsyD, инструктирует читателей о том, что не нужно делать с презервативами. Это может ухудшить латекс в презервативе и привести к его разрушению. А это не есть хорошо. Поэтому, если презервативы являются вашей единственной формой контроля над рождаемостью, подумайте с умом.

3. Не используйте силиконовые смазки с силиконовыми секс-игрушками. Они могут привести к разрушению вашей силиконовой игрушки. Однако, силиконовые смазки отлично подходят для игры в воде, так как на основе воды любеты, очевидно, не будут работать с этим.

4. … Но силикон работает с презервативами. Силиконовые смазки длятся дольше, чем на водной основе (которые работают как с презервативами, так и с секс-игрушками). Масла на водной основе кажутся популярным типом смазки, но у них также есть склонность к высыханию быстрее, поэтому вам может понадобиться повторное применение при вашего секса.

5. Популярные формы смазок могут вызвать инфекции. Если вы склонны к инфекциям обратите внимание: в исследовании 2013 года, опубликованном в журнале «Акушерство и гинекология», было обнаружено, что женщины, которые использовали продукты, которые на самом деле не предназначены для леди (например, некоторые масла или вазелин) имели более высокие показатели различных бактериальных инфекций, скорее всего, потому, что эти продукты смешивались с их рН.

О, вы можете захотеть держаться подальше от глицерина, который находится в горстке популярных ингредиентов, в том числе многих масел на водной основе, так как ничто не может помешать тормоза вашу сексуальную жизнь, как неприятная дрожжевая инфекция или случай бактериального вагиноза, вонючая инфекция и доктор мере Марне из клиники Майо в Рочестере, штат Миннесота, сказали, что глицерин Reuters может привести к обоим. Поэтому, если вы хотите использовать скользкого друга во время секса при использовании презервативов, прочитайте ингредиенты.

Ой! И интересный факт из The Guide to Getting It On: Глицерин также является ингредиентом слабительных средств, что означает, что масла с этим ингредиентом могут плохо предусматривать анальный секс.

6. Когда все остальное терпит неудачу … просто плюньте. Слюна сравнительно дешевая (бесплатная), органическая и всегда готова в любой момент. Однако, слюна будет высыхать быстрее, поэтому это не лучший вариант, если вы ищете более длительную, непрерывную резкость.

7. Конечно, когда дело доходит до вашего тела и вашего оргазма, исследования (и пробная версия и ошибка) является ключевым, но помните: опыт каждого уникален. Все, что вы можете сделать, это попробовать и посмотреть, что посещает вас на ускоренную прогулку к безумному удовольствие.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.