Подводка для глаз: 7 действий, которые мешают выглядеть красиво

Подводка для глаз: 7 действий, которые мешают выглядеть красиво
Важнейшая часть макияжа – применение подводки для глаз. Кроме важнейшей части, это самая сложная часть макияжа. Подводка для глаз – это необходимость для некоторых и поиска других. Когда вы красите глаза, подводка для глаз – это та часть, где женщины склонны совершать большинство ошибок. По незнанию правильной формы лайнера, который подойдет им. Но, не волнуйся. Сегодня мы здесь, чтобы исправить ваши самые распространенные ошибки подводки. Посмотри.

№ 1. Растяжение век.

У большинства женщин есть привычка растягивать или растягивать века при применении подводки для глаз. Однако этого не должно быть сделано! Это сделает вашу кожу морщинистой, и вы заметите тонкие линии в ваших глаз. Вместо того, чтобы растягивать глаза, постарайся приподнять подбородок, а потом можешь смотреть на свою внешность. Это послужит вашей цели.

№ 2. Покраска глаз снизу.

Когда вы правильно выровняете верхнюю линию ресниц, лучше ограничить себя основным Каджал на вашей нижней линии ресниц. Если вы слишком темные на своей нижней линии ресниц, ваши глаза будут казаться гораздо мельче и более провальными. Любые не все формы глаз предназначены для такого вида взгляда. Кроме того, если вы слишком сделаете темной нижнюю линию ресниц, вы более склонны к смазыванию. В конце концов, вы не хотите, чтобы в результате выглядели так, будто вы часть металлической группы. Итак, выберите тонкий вид.

№ 3. Выбор непривальнои косметики.

Некоторые женщины знают разницу между карандашом, гелем и жидкой подводкой для глаз. Здесь мы говорим не о фундаментальной разнице, а о разнице в их применении и о том, когда использовать тип подводки для глаз. Карандаши для глаз являются самыми легкими для применения, и вы можете использовать их, когда вы спешите. Есть меньше возможностей сделать ошибку, когда вы работаете с карандашом для глаз. Гель-вкладыши имеют гладкую текстуру, водонепроницаемые и могут помочь вам получить необходимую толщину. Теперь это самый сложный инструмент, представляющий собой жидкую подводку для глаз. Если вы не специалист, вы должны воздержаться от его применения. Скорее всего, вы много раз делаете много ошибок и тратите много времени на их исправление. Одной из причин, почему жидкие подводки для глаз являются самыми трудными для применения, является то, что они чрезвычайно редки. Вы должны быть очень осторожны при работе с жидкими подводками для глаз, и именно поэтому вы должны оставить это только для экспертов.

№ 4. Основа.

Eyeshadow – это легкое и быстрое решение для тех, кто сталкивается с проблемой смазки подводки для глаз. Если вы избегаете использования тени для век, начните использовать ее для вашего блага. Тени для век помогут сохранить вашу подводку для глаз свежей в течение длительного периода времени и гарантируют, что она не размывается. Если вы используете карандашную подводку для глаз, не пропустите часть тени для век.

№ 5. Использование подводки на внутренней части глаза.

Использование подводки для глаз на внутренней части вашей линии водоснабжения заставит вас выглядеть ужасно. Ваши глаза будут более схильнимb к бактериальным инфекциям, если вы это сделаете. Когда ваши глаза промокнутm, это сделает подводку для глаз на внутренней части легко смазанной. Он также позволяет собирать шарики во внутренних углах ваших глаз, просто добавляет к вашему ужасного взгляда.

№ 6. Последовательность макияжа.

Применение туши должно быть последним шагом в вашем режиме макияжа. Если вы впервые примените тушь для ресниц, вы не сможете правильно применить подводку для глаз из-за меньшей видимости через ваши ресницы. Более того, вы не сможете судить, сколько слоев туши нужно вашим глазам, потому что у вас не будет подводки для глаз. Тушь для ресниц сделает ваши ресницы более тяжелыми, что затруднит применение подводки для глаз.

№ 7. Карандаш.

Сухие карандаши для век, как правило, оставляют линии на коже. Они повреждают вашу кожу, как ничто другое. Сделайте так, чтобы использовать только гладкий и насыщенный карандаш для подводки глаз. Кроме того, заострите подводку для глаз, когда вы чувствуете, что она стала тупой, и когда вам становится трудно применить ее.

Добавить комментарий