Жизнь идет … так пользуйтесь тем, что есть

Жизнь идет ... так пользуйтесь тем, что есть

Постоянно следите за тем, что вы хотите

«Отвлеките свои мысли от своих проблем … ушами, каблуками или любым другим способом, которым вы можете справиться».

То, что вы сосредоточивает свой ум на чем определяет, как все происходит. Вы можете сосредоточиться на своих проблемах и жить в страданиях и менталитете жертвы. Или вы можете сосредоточиться на положительном в ситуации, что вы можете узнать из этой ситуации или просто сосредоточить свой ум на чем-то совершенно другом.

Возможно, «нормально» остановиться на проблемах и плыть в море негатива. Но это выбор. И умственная привычка. Вы можете рефлексивно начать останавливаться на проблемах, вместо того, чтобы переориентировать свой ум на что-то более полезное. Но вы также можете начать строить привычку учиться получать все больше и больше контроля над тем, куда вы фокусируетесь.

НЕ сосредоточивайтесь так, чтобы вы чувствовали себя хорошо

«Лучший способ поднять настроение – попытаться поднять настроение кому-то другому».

Это может быть немного контр-интуитивный отклик. Но, как я писал вчера, один из лучших способов почувствовать себя хорошо в том, чтобы заставить кого-то чувствовать себя хорошо или каким-то образом помочь им.

Это отличный способ взглянуть на вещи, чтобы создать восходящую спираль позитивности и обмена ценностью между людьми. Вы помогаете кому-то, и вы оба чувствуете себя хорошо. Человек, которого вы помогли, чувствует себя склонным дать вам руку позже, потому что люди склонны отвечать взаимностью. И поэтому вы оба чувствуете себя хорошо и помогаете друг другу.

Эти положительные чувства являются заразными для других людей, и поэтому вы можете заставить их чувствовать себя хорошо. И помощь, которую вы получили от своего друга, может вдохновить вас пойти и помочь другому другу. И поэтому восходящая спираль растет и продолжается.

Сделайте то, что вы хотите сделать

«Через двадцать лет вы будете более разочарованы тем, что вы не сделали, чем теми, кого вы сделали. Так что выбросьте боулинги. Отплыть с безопасной гавани. Поймай быка за гора. Исследовать. Мечта. Обнаружить. ”

Удивительная цитата. И мне действительно нечего добавить к этому. Ну, может быть, записать его и сохранить в качестве ежедневного напоминания – на вашем холодильнике или в ванной комнате – о том, что вы действительно можете сделать со своей жизнью.

Добавить комментарий