Советы для общения

Советы для общения

Отпустите гнев

«Гнев – это кислота, которая может нанести больший вред сосуде, в котором он хранится, чем к чему, на который он сердится».

Гнев в большинстве случаев достаточно бессмысленно. Это может привести к тому, что ситуация выйдет из-под контроля. И с эгоистичной точки зрения это часто более вредно для того, кто сердится, чем человеку на которую сердится.

Поэтому, даже если вы злитесь на кого-то в течение нескольких дней, узнайте, что вы в основном просто больно. Другой человек может даже не знать, что вы сердитесь на него или ее. Так что, разговаривая с человеком, позволяя конфликт или позволяя гнев как можно скорее, достаточно хорошие советы, чтобы сделать вашу жизнь более приятной.

Освободите себя от права

«Не ходите, говоря, что мир должен вам служить. Мир тебе ничего не должен. Он был здесь первым.

Когда вы молоды, ваша мама и папа могут дать многое. Когда вы станете старше, у вас может быть своего рода право. Вы можете почувствовать, что мир должен просто дать вам то, что вы хотите, или чем-нибудь вам должен.

Это убеждение может вызвать много гнева и разочарования в вашей жизни. Потому что мир может не дать вам того, чего вы ожидаете. С другой стороны, это тоже может быть освобождение. Вы понимаете, что решать вам свою собственную жизнь и работать над тем, что вы хотите. Вы больше не ребенок, ожидая, когда ваши родители или мир вам что-нибудь даст.

Теперь ты на водительском месте. И вы можете пойти почти везде, где захотите.

Если вы идете по другому пути, подготовьтесь к реакциям

«Человек с новой идеей – это кривошип, пока идея не удастся».

Я думаю, что это имеет важное значение для самосовершенствования.

Если вы начинаете изменять или делать что-то другое, чем обычно, люди могут реагировать по-разному. Некоторые могут быть рады вам. Некоторые могут быть равнодушными. Некоторые могут быть удивлены или реагировать негативными и смущает способами.

Большая часть этих реакций, вероятно, не столько о вас, как о человеке, который сказал это и о своей жизни. То, как они себя чувствуют, проникает в словах, которые они используют, и суждениях, которые они делают.

И все в порядке. Я думаю, что вполне вероятно, что они не будут реагировать так же негативно, как вы можете себе представить. Или они, вероятно, по крайней мере вернутся к сосредоточению внимания на собственных проблемах достаточно скоро.

Так что другие люди могут сказать и подумать и позволить этому задержать вас, вероятно, просто фантазия и барьер, которые вы строите в своем уме.

Вы можете обнаружить, что, когда вы, наконец, пересечете этот внутренний порог, который вы создали, люди вокруг вас не могут избегать вас или гоняться за вами с вилами. Они могут просто уйти: «Хорошо».

Добавить комментарий