Факты из повседневной жизни, о которых мы не подозреваем

Факты из повседневной жизни, о которых мы не подозреваем

Большая часть жизни является мнимой

У людей есть привычка к компульсивному мышления, настолько распространена, что мы теряем из виду тот факт, что мы почти всегда думаем. Большая часть того, с чем мы взаимодействуем, это не сам мир, а наши убеждения об этом, наши ожидания от этого и наши личные интересы в нем. Нам очень трудно наблюдать за чем-то, не смешивая его с мыслями, которые у нас есть об этом, и поэтому основная часть того, что мы переживаем в жизни, — это мнимые вещи. Марк Твен сказал: «Я пережил ужасные вещи в моей жизни, некоторые из которых действительно произошли». Лучшее лечение, которое я нашел? Культивирование осознанности.

Benoit-Vannier

Люди развились, чтобы страдать, и мы лучше страдаем, чем что-либо еще

Хлоп. Это не похоже на очень освобождает открытия. Я верил, что если я страдаю, это означает, что со мной что-то не так, что я делал жизни «неправильно». Страдания полностью человеческое и совершенно нормальное, и есть очень веская причина для его существования. Жизненный упор на фоне гудение «это не совсем нормально, мне нужно улучшить это», в сочетании со случайными интенсивными вспышками ужаса и адреналина — это то, что удерживало людей в течение миллионов лет. Это стремление изменить или избежать этого момента приводит к почти всем нашим поведением. Это простой и безжалостный механизм выживания, который работает очень хорошо для поддержания нас в живых, но у него есть ужасный побочный эффект: люди сильно страдают по своей природе. Это для меня, переопределить все проблемы жизни как некоторые усики человеческого состояния. Как это ни печально, это понимание освобождает, потому что это означает:

1) что страдания не обязательно означает, что моя жизнь идет не так,

2) что мяч всегда на моем дворе, поэтому степень, в которой я страдаю, в конечном счете ко мне и

3), что все проблемы имеют одну и ту же причину и одно и то же решение.

Phillip Schumacher

Эмоции существуют, чтобы сделать нас предвзятыми

Это открытие было полным 180 из моего старого понимания эмоций. Раньше я думал, что мои эмоции являются надежными индикаторами состояния моей жизни — насколько я нахожусь на правильном пути или нет. Вашим эмоциональным состояниям нельзя доверять, чтобы измерить свою самоценность или ваше положение в жизни, но они прекрасно учат вас тому, что вы не можете отпустить. Беда в том, что эмоции делают нас одновременно более предвзятыми и сильнее. Другой механизм выживания с неприятными побочными эффектами.

Mattijn Franssen

Добавить комментарий