Правда о настоящих отношениях

Правда о настоящих отношениях

Отношения являются важной частью нашей жизни. Но какими они будут и как долго продлятся зависит только от нас. Конечно, мы можем считать, что просто не повезло и когда встретим своего человека, но если все же это ваш человек, то нужно прикласит некоторых усилий. Мы сделали подборку, которая показывает, что такое хорошие отношения.

1. Любящие дела последовательно усиливают любящие слова. Воспитывайте свои важные отношения, чтобы, когда вы говорите людям, которых любите, что вы их любите, это всего лишь ритуальная проверка того, что вы уже показали им, как вы относитесь к ним каждый день. Делайте маленькие вещи каждый день, чтобы показать своим близким, что вы о них заботитесь. Зная, что человек, о котором вы думаете, подразумевает слишком много значит.

По правде говоря, вы можете сказать «извините» тысячу раз или сказать «я люблю вас» столько, сколько вы хотите, но если вы не докажете, что то, что вы говорите, верно, это не так. Если вы не можете показать это, ваши слова не являются искренними. Это так просто. И нет такого понятия, как «правильные» отношения, которые не являются истинными с обоих концов.

2. Ожидание совершенства строго запрещены. Любые отношения, которые реально, не будут совершенными, но если вы готовы работать над этим и открывать, это может быть все, о чем вы когда-нибудь мечтали.

Твои лучшие друзья и твоя душа могут быть далеки от совершенства, но они идеально подходят для тебя. Дайте им шанс показать вам. Когда вы перестаете ожидать, что люди, которых вы любите быть определенным образом, можно начать наслаждаться и ценить за то, кто они. Что нужно помнить, так это то, что у каждого в отношениях есть свои проблемы, но в конце концов это делает их идеальными, когда вы не хотите быть где-то еще, даже если время жесткий.

3. Честность, уязвимость и присутствие считаются священными. Хотя это может показаться рискованным, самым сильным видом любви является любовь, которая делает вас наиболее уязвимыми. Речь идет о том, чтобы смело раскрыть себя честно и смело быть открытым и полностью раскрытым в долгосрочной перспективе. Речь идет о том, чтобы стать друг на друга по толстой и тонкой, и действительно быть там по плоти и духа, когда вы больше всего нужны.

Так что открывай себя. Будьте с человеком, которого вы любите. Позвольте себе испытать их надежности. Оторвите все эмоциональные кирпичные стены, которые вы построили вокруг себя, и почувствуете каждую изящную эмоцию — и хорошую, и плохую. Это настоящая жизнь. Вот как вы приветствуете искренний связь с другим человеком.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.