Они делают это для того, чтобы оставаться вместе

Они делают это для того, чтобы оставаться вместе

Они хотят быть вместе, они идут к цели вместе, они переживают и радуются вместе, они помогают друг другу, АОНы живут друг другом. Кто такие они? Они – это счастливая пара человек.

Они приручают свой гнев в ту минуту, когда они начинают сердиться

Нагретые аргументы – это отходы. Ваш партнер не должен ошибаться, чтобы вы были правы. Есть много дорог к тому, что правильно. И большую часть времени это не имеет большого значения. Когда вы почувствуете, что гнев поднимается, и вы хотите кричать это пошлое замечание на кончике вашего языка, просто закройте рот и пойдите. Не позволяйте вашему гнева получить лучшее из вас. Дайте себе некоторое время, чтобы успокоиться, а затем осторожно обсудите ситуацию.

Они приносят извинения друг другу немедленно

Составление после того, как аргумент является центральным для всех счастливых отношений. Простой, честный «извините», как правило, самый важный шаг. Мы все ошибаемся, но наша готовность признать это не всегда приходит естественно. Так что помните, на самом деле не имеет значения, кто прав – это правильно, что имеет значение. Если ваши отношения важны для вас, извинения всегда правильные.

Они ежедневно практикуют терпение и прощение

Извинения должны подкрепляться искренним терпением и прощением. Потому что независимо от того, насколько честным и добрым вы пытаетесь быть, вы будете иногда наступать на пальцы своего партнера. И именно поэтому терпение и прощение настолько важны для отношений. Терпение – это просто способность позволить вашему свету сиять на то, кого вы любите, даже после взрыва предохранителем. И прощение – это глубокое понимание того, что они не хотели подорвать ваш предохранитель в первую очередь.

Они ежедневно приносят жертвы

Интимные связи связанные с искренней любовью и настоящая любовь включает в себя внимание, осознание, дисциплину, усилия и возможность заботиться о ком-то и жертвовать ими, непрерывно, бесчисленными маленькими беззвучными способами, каждый день. Вы занимаете их и любите, несмотря на то, что они не очень привлекательны. И, конечно же, они делают то же самое для вас. Если вы хотите знать, что такое здоровые отношения, это то место, где каждое утро просыпаются два человека и говорят: «Это того стоит. Вы все еще стоите. Я счастлив, что ты в моей жизни ». Это о жертве. Речь идет о знании, что в некоторые дни вам придется делать то, что вам не нравится, чтобы сделать того, кого вы любите улыбаться, и чувствуете себя в полной радости.

Они уважают человечность

Даже самые счастливые пары на Земле все еще просто два человека. И все люди несовершенны. Время от времени, уверенно теряют уверенность, пациент неправильно переносит свое терпение, щедрый поступок эгоистичный, а знает второй догадывается, что они знают. Это случается с лучшими из нас. Мы делаем ошибки, мы теряем наши настроения, и нас застают врасплох. Мы спотыкаемся, мы проскальзывают, и иногда мы выходим из-под контроля. Но это худшее; у всех нас есть свои моменты. Большую часть времени мы замечательные. Итак, встаньте рядом с тем, кого любите, в тяжелые времена несовершенства. Если вы не хотите этого, вы действительно заслуживаете того, чтобы быть в их идеальных моментах.

Добавить комментарий