Хорошее общение – это ключ к здоровым отношениям

Хорошее общение - это ключ к здоровым отношениям.

Хорошее общение – это ключ к здоровых отношений. Большинство людей думает, потому что они говорят со своими партнерами, они общаются. Но это, как правило, небольшие разговора.

Советы ниже были написаны Джоном М. Грохоли, Psy.D. от Psych Central и помогут вам лучше общаться с вашим партнером.

1. Остановитесь и слушайте.

Сколько раз вы слышали, как кто-то сказал это или прочитал это в статье о навыки общения? Как трудно это делать на самом деле, когда вы «в данный момент?» Сложнее, чем кажется. Когда мы находимся на колене глубоко в рамках серьезного обсуждения или споры с нашим значительным другим, трудно отложить в сторону наш момент сейчас и просто слушать. Мы часто так боимся, что нас не слышат, мы спешим продолжать говорить. Как ни странно, такое поведение делает все более вероятным, что нас не будут слышать.

2. Заставь себя услышать.

На данный момент вы перестали говорить, но ваша голова все еще кружится со всеми вещами, которые вы хотите сказать, поэтому вы все еще не слышите, что идет. Смех все, что вы хотите, но у терапевтов есть техника, которая работает очень хорошо, что «заставляет» их действительно слышать то, что говорит им клиент, – перефразируя то, что только что сказала им человек ( «отражением»).

Это может расстроить партнера, если вы сделаете это слишком много раз, или сделайте это в тон, который предусматривает, что вы издеваетесь, а не пытаетесь серьезно слушать. Поэтому экономьте технику, и пусть ваш партнер знает, почему вы это делаете, если они спросят: «Иногда я не думаю, что имею то, что вы мне рассказываете, и это позволяет мне немного замедлить ум действительно пытаюсь услышать, что вы говорите» .

3. Будьте откровенны и честны со своим партнером.

Некоторые люди никогда не были очень открыты для других в своей жизни. Черт, некоторые люди могут даже не знать себя, или много знать о своих собственных реальных потребностях и желаниях. Но быть в отношениях – это сделать шаг к открытию вашей жизни и открытие себя.

Маленькая ложь превращается в большую ложь. Сокрытия ваших эмоций по плащом непобедимости может сработать для вас, но не будет работать для большинства других. Притворяться, все в порядке, не в порядке. И предоставление вашему партнеру молчаливого лечения примерно так же полезно, как рыба с велосипедом. В пустыне. Ночью. Эти вещи могут «работать» для вас в прошлом, но все они являются препятствиями для хорошего общения.

Быть открытым значит говорить о вещах, о которых вы, возможно, никогда не говорили с другим человеком ранее в своей жизни. Это значит быть уязвимым и честным с вашим партнером, полностью и бесстыдно. Это означает, что вы открываете себе возможную боль и разочарование. Но это также означает открытие себя до полного потенциала всех отношений.

4. Обратите внимание на невербальные сигналы.

Большая часть нашего общения друг с другом в любой дружбе или отношениях – это не то, что мы говорим, а то, как мы это говорим. Невербальная коммуникация – это ваша язык тела, тон вашего голоса, его перегиб, зрительный контакт и то, как далеко вы находитесь, когда разговариваете с кем-то другим. Научиться лучше общаться означает, что вам нужно научиться читать эти сигналы, а также слышать, что говорит другой человек. Чтение невербальных сигналов вашего партнера требует времени и терпения, но чем больше вы это делаете, тем больше вы настроены на то, что они действительно говорят, например:

сложенные руки перед человеком могут означать, что они чувствуют себя защищенными или закрытыми;
отсутствие зрительного контакта может означать, что они не очень заинтересованы в том, что вы говорите, стесняясь чего-то, или им трудно говорить о чем-то;
громче, более агрессивный тон может означать, что человек наращивает дискуссию и становится очень эмоционально вовлеченным. Это может также предполагать, что они чувствуют, что их не слышат и не понимают;
тот, кто отвернулся от вас, когда разговаривал с вами, может означать незаинтересованность или закрытия. Все время, пока вы читаете невербальные сигналы своего партнера, будьте в курсе своих собственных. Делайте и поддерживайте зрительный контакт, держите нейтральную позицию тела и тон в своем голосе и сидите рядом с человеком, когда вы разговариваете с ними.

Добавить комментарий