5 вещей, которые мужчины хотят, чтобы женщины знали о сексе

5 вещей, которые мужчины хотят, чтобы женщины знали о сексе

Узнайте, что он действительно хочет в спальне, и почему, с этими советами.

Фрейд назвал женскую сексуальность «темным континентом»; если это правда, мужская сексуальность может квалифицироваться как темная планета. Но когда дело доходит до секса, ребята простые, не так ли? Не правда. Спальня – одна из крупнейших этапов мужского исполнения, и поэтому вы видите и слышите, как правило, роль, а не реальность. Неудивительно, что, пытаясь угодить актеру, женщина теряет вид настоящей личности парня. Вот 5 «разоблачающих» фактов, которые вы, возможно, захотите узнать:

1. Мы отвечаем на похвалу

Считается, что люди настолько увлечены нашим либидо, что у нас нет самосознания, окружающей секса. Но мужчины ничем не отличаются от женщин, когда речь идет о комплименты в качестве катализаторов сексуальной уверенности. Эта похвала может быть доставлена ​​перед тем, как попасть в спальню (расскажите нам какие мы), и после (или которые мы обнаженные). Вдоль этих линий мужчины беспокоятся о размере своих кишок (и других измеряемых органов), их волосах (или их отсутствия) и других атрибутах. Постарайтесь больше подтвердить эти чувствительности.

2. Мы боимся близости …

… но не по той причине, о которой вы думаете Исследования показали, что мальчики более ласковые, даже более выразительные, чем девочки, пока не достигнут школьного возраста. В это время начинаются социальные репрессии – слова, мысли, чувства – и наше стремление к человеческой связи уходит в подполье. Таким образом, табу – это стремление к близости, его возможность может напугать людей – не потому, что это задушивает, а потому, что мы понимаем, насколько мы отчаянно нуждаемся в этом. Что делать женщине? Во-первых, поймите, что поспешное отступление вашего парня после секса может быть при его собственном шоке от того, насколько он жаждет связи с вами (и насколько он отрицает это в жизни). Тогда отступите немного. Это дает ему время увидеть, что его детские привычки, на самом деле, абсолютно мужественные.

3. Мы ценим секс за секс

Сказав это о интимности, иногда маленький «секс с метанием» – это правильные лекарства. По словам Джо Корта, доктора философии, психотерапевта и сексолога: «Мужчины хотят, чтобы их жены наслаждались сырым сексом, а не просто терпели это или воспринимали это лично. Для мужчин это не о том, чтобы доминировать над женщиной, а захватывать ее ». В некоторых случаях попробуй позволить ему поднять тебя.

4. Мы не просто наши …

Пенис получает всю прессу, но у мужчин «много эрогенных зон», говорит психолог Мелоди Шефер, PsyD. «Мужчины, как правило, не исправляют женщин, потому что они боятся, что женщины закрываются, а не прикасаются к ним, но есть много мест, которые женщина должна прикоснуться». Внутренние бедра и лицо. Две другие ключевые области: мягкое схватывания яичек человека может быть реальным включением, поскольку оно смешивает контроль с выпуском. Также, стимулируя промежность, площадь между мошонкой и анусом, будет усиливать удовольствие во время орального секса.

5. Мы призываем фантазии

«Мужчины хотят делиться своими фантазиями, но беспокоятся, что их жены будут стесняться или осудят их», – говорит доктор Корт. Точно так же доктор Шефер сообщает, что мужчины хотят, чтобы женщины раскрывали свои идеи. Хотите открыть себя этим возможностям? Попробуйте сделать игру. Во-первых, и самое главное, обещайте не судить другого; затем, в частном порядке выпишите сценарии, которые вас замучили и помещают в коробку. Когда вы будете близки, вытяните его. Если вам комфортно, сделайте снимок. Если нет, доктор Корт рекомендует задать автору ключевой вопрос: а как насчет этой фантазии? Иногда его темы можно решать в различных, более удобных сценариях.

Добавить комментарий