Вещи, которые мешают вам двигаться вперед

Вещи, которые мешают вам двигаться вперед

Мы все хотим быть счастливыми, но иногда трудности и обстоятельства, которые находятся под нашим контролем, могут литься дождем на нашем параде и сделать нашу жизнь несчастным. В большинстве случаев это наши собственные мысли, действия и привычки, которые вызывают у нас недовольство, и мы этого даже не осознаем.

Остановимся на трудностях

Плохой день – это плохой день. Выберите, чтобы не сделать что-то еще. Времена проблем неизбежно скажутся на условиях, в которых вы живете и работаете; но вам не нужно позволять им влиять на то, кто вы и куда вы направляетесь. Обратите внимание на неудачи и приспосабливайтесь к ним, но не расширяйте их, сделав их большей частью своей жизни.

Каждый день приносит новые уроки и новые возможности. Всегда есть способ сделать следующий шаг вперед по выбранному вами пути. Иногда события могут быть ужасными и неизбежными, но у вас всегда есть выбор – если не тогда, то как вы можете вынести и продолжить.

Постоянное стремление к быстрому удовольствие

В жизни есть две вариации удовлетворенности – быстротечна и устойчива. Проходит тип происходит от мгновений материального комфорта, а прочный тип достигается через постепенный рост вашего ума. С проблеском может быть трудно расшифровать один из другого, но по мере того, как время рулит, становится явным очевидным, что последний намного превосходит.

Бесконечное удовольствие поддерживает себя через взлеты и падения жизни, потому что через них ваш ум остается уверенным и спокойным. С другой стороны, когда мимолетные изменения жизни способствуют взлома вашего ума в безумие, даже самые сложные физические удобства не сделают вас счастливее течение очень долгого времени.

Попытка сделать большую разницу все сразу

Если вы хотите изменить мир, начните с окружающей вас. Как правило, большая разница, невозможна, и процесс попытки чрезвычайно напряженный. Однако мгновенное внесение изменений в несколько жизней вполне возможно и обычно довольно легко. Вам просто нужно сосредоточиться на одном человеке за раз и начать с ближайшего к вам.

Работай, чтобы сделать кучу маленьких брызг, и пусть рябь распространится естественным образом. Если вы хотите изменить разум или настроение человека, иногда вам приходится сначала менять умы или настроение окружающих людей. Например, если вы улыбаетесь одному человеку, их улыбка может заставить других улыбнуться. Тонким образом вы можете прикоснуться к массам своей вдумчивостью, не подчеркивая себя.

Держаться за кого-то, кто причиняет вам боль

Иногда вам приходится идти от людей, не потому, что вам все равно, а потому, что они этого не делают. Когда кто-то делает больно вам снова и снова, примите тот факт, что они не заботятся о вас. Это тяжелая таблетка, чтобы проглотить, но это лекарство. Не пытайтесь произвести на них впечатление. Отбросьте еще одну секунду своего времени, пытаясь что-то доказать им. Ничего не нужно доказывать. Никогда больше не думайте о них.

Чрезмерное усиление важности физической привлекательности

Обманывать себя кем-то просто для того, что они выглядят снаружи, это как выбрать свою любимую еду, основанную на цвете, а не на вкус. Это не имеет никакого смысла. Это врожденные, невидимые, не поддаются оценке характеристики, которые создают прочное тяжести.

Так же, как некоторые люди наслаждаются запахом мяты, в то время как другие предпочитают аромат корицы, есть неоспоримое магнитная ничья, которая привлекает вас к качествам определенных людей, мест и вещей. Иногда это даже шрамы, которые ваша душа разделяет с ними, которая наматывает вас и создает те же петли, удерживающие вас вместе в долгосрочной перспективе.

Добавить комментарий