5 советов по улучшению коммуникации во взаимных отношениях

5 советов по улучшению коммуникации во взаимных отношениях

У вас есть любимый человек, но вы не знаете, как говорить с ней? Помните, что общение, это не просто обычный разговор. Мы подготовили несколько советов для вас в таком случае.

1. Оставайтесь сосредоточенными здесь и сейчас.

Иногда дискуссии превращаются в аргументы, которые затем могут превращаться в дискуссию обо всем и кухонную раковину. Чтобы уважать друг друга и отношения, вы должны стараться держать дискуссию (или аргумент) сосредоточенную на данной теме. В то время как легко получить в дешевых выстрелах или воспитывать все, что, как кажется, требует аргумент, просто нет. Если аргумент якобы о том, кто сегодня обедает, держите его в курсе. Или не отступайте по путевке, кто делает то, что в доме, кто несет ответственность за воспитание детей, и, кстати, кто очищает кухонную раковину.

Аргументы, которые снижаются, как правило, растут и растут все больше и больше. Одна сторона должна приложить усилия в этот момент, чтобы попытаться аргументировать, даже если это означает, что нужно уйти от нее, буквально. Но сделайте это как можно больше с уважением, сказав что-то вроде: «Послушайте, я вижу, что это не улучшится, обсуждая это сегодня вечером. Давайте поспим с мыслью в голове и попробуем поговорить об этом со свежими глазами утром, хорошо?

2. Старайтесь минимизировать эмоции, когда речь идет о важных, крупных решениях.

Никто не может говорить о важных, большие дела, если они чувствуют себя эмоционально уязвимыми или заряженными и сердитыми. Сейчас не время говорить о серьезных проблемах (например, деньги, брак, дети или выход на пенсию). Вы можете подумать, что это невозможно, бессмысленно или даже противоречить разговорам о эмоциональные темы, как жениться или иметь детей без эмоций. И тем не менее, эти обсуждения должны сохранять для них точку зрения рациональности, чтобы не затушевывать реалии, которые они приносят. Брак, например, объединяет семьи и живет с другим человеком изо дня в день. Наличие детей — это не просто милый одежду для малышей и живопись детского, а разговор о том, кто собирается менять подгузники, кормить новорожденного и быть доступным в любое время дня и ночи в течение нескольких месяцев подряд.

3. Будьте готовы уступить аргументом.

Сколько раз мы продолжаем спорить или вести горячую дискуссию, потому что мы просто хотим быть «правые». Но зачем? Потому что много аргументов пар вращаются вокруг одной стороны, думая, что они «правы», а другая сторона не хочет уступать точку или отступать. На самом деле, обе стороны должны отступить.

Делая это, вы отказываетесь от себя, компрометируя и не настаивая на том, насколько вы правы? Ну, это то, что ты можешь решить. Хотели бы вы быть в счастливых отношениях, когда вы уважаете другого человека, даже если вы можете иногда не соглашаться с ними? Или вы, скорее, будете в несчастных отношениях, когда вы знаете, что всегда правы, неважно? Это просто сводится к вашим приоритетов — если «правильно» для вас важнее чем счастье вашего партнера, то, возможно, вы не нашли подходящего партнера.

4. Юмор и игривость обычно помогают.

Вам не обязательно быть смешным, чтобы использовать юмор и игривость в повседневных разговорах. Вам просто нужно использовать чувство юмора, которое у вас есть, и попробовать вложить его в более ваших сообщений с вашим партнером. Юмор помогает облегчить ежедневные расстройства и помогает вносить вещи в перспективе более мягко, чем другие методы. Игривость напоминает нам, что, даже будучи взрослыми, у всех нас есть сторона, которая наслаждается игрой и отрывается от серьезности работы и других требований, предъявляемых к нам.

5. Общение — это больше, чем просто разговор.

Чтобы общаться лучше и эффективнее в ваших отношениях, вам нужно не только поговорить. Вы можете общаться другими способами — через ваши действия, а в настоящее время и с помощью электронной почты (через электронную почту, Facebook, блоги, SMS или Twitter). Слишком часто пары ориентируются только на говорящий аспект их отношений, но ваши действия также громко говорят. Сохранение контакта в течение дня или недели с помощью электронной почты или других электронных средств также напоминает человека, о котором вы думаете о них, и о том, насколько важны они в вашей жизни. Даже если такие сообщения в основном игривые или несущественные, они могут помочь облегчить день вашего партнера и улучшить их настроение.

Некоторые пары также обнаруживают, что использование электронной почты или иного метода легче обсуждать эмоциональные проблемы, а не пытаться сделать это с глазу на глаз. Это то, что нужно учитывать, если каждый раз, когда вы пытаетесь обнаружить конкретную тему со своим значительным другим, она превращается в аргумент или уклоняется от него. Электронная почта или текстовые сообщения могут быть способом более откровенного и непосредственного общения по таким вопросам.

Никто не идеален коммуникатором все время. Но вы можете работать, чтобы стать лучшим коммуникатором, попробовав несколько из этих советов. Они не будут работать, и они не будут работать все время. Наилучшее общение, однако, начинается с того, что один человек прилагает усилия для улучшения, часто поощряет других к поездке.

Добавить комментарий