3 лучшие советы от Марка Твена для полной жизни!

3 лучшие советы от Марка Твена для полной жизни!

Хенрик Эдбергу является автором в блоге «Позитив». Он дает практические рекомендации по личному развитию и пошаговые стратегии, которые работают в реальной жизни для получения положительных результатов. Вот его пост в котировках Марка Твена.

«Неудивительно, что правда чужое, чем вымысел. Художественная литература должна иметь смысл ».

«Будем жить так, что, когда мы умрем, гробовщик будет жалеть».

«Когда твои друзья начинают льстить тебе, как ты выглядишь, это верный знак, что ты стареешь».

Вы можете знать Марка Твена для некоторых из его очень популярных книг, таких как «Приключения Гекльберри Финн» и «Приключения Тома Сойера». Он был писателем, а также юмористом, сатириком и лектором.

Твен известен своими многочисленными и часто забавными цитатами. Вот несколько моих любимых советов от него.

1. Принимай себя.

«Человек не может быть удобной без его собственного одобрения».

Если вы не одобряете себя, своего поведения и действий, вы, вероятно, будете ходить большую часть дня с каким-то неудобным чувством. Если вы, с другой стороны, одобряете себя, тогда вы, как правило, расслабляетесь и получаете внутреннюю свободу делать больше того, чего вы действительно хотите.

Это может быть связано с тем, что является серьезным препятствием в личностном росте. У вас могут быть все необходимые инструменты, чтобы расти в некотором роде, но вы чувствуете внутреннее сопротивление. Вы не можете добраться туда.

То, что вы можете натыкаться на них, — это процветающие барьеры. Вы ставите барьеры в своем уме того, что вы можете или не заслуживаете. Или барьеры, которые говорят вам, на что вы способны. Они могут сказать вам, что вы на самом деле не такой человек, который мог бы это сделать, что вы пытаетесь.

Или, если вы двигаетесь в направлении, в котором хотите идти, вы можете начать саботировать себя. Держать себя в месте, которое вам знакомо.

Поэтому вам нужно дать себе одобрение и позволить себе быть тем, кем вы хотите быть. Не ищите одобрения от других. Но от себя. Растворить этот внутренний барьер или отказаться от этой самосаботажной тенденции. Это непростая задача, и это может занять некоторое время.

2. Ваши ограничения вы сами себе придумываете.

«Возраст — это проблема разума над материей. Если вы не возражаете, это не имеет значения.

Так много ограничений в нашем сознании. Мы можем, например, подумать, что люди будут не принимать, потому что мы слишком высокие, слишком старые или лысые. Но эти вещи в основном имеют значения, если вы думаете, что они имеют значение. Потому что вы становитесь застенчивыми и обеспокоены тем, что люди могут думать.

И люди берут на себя это и могут реагировать отрицательно. Или вы можете интерпретировать все, что они делают, как негативную реакцию, потому что вы так боитесь плохой реакции и так сосредоточены на себе.

Если вы, с другой стороны, не возражаете, тогда люди тоже не склонны к этому. И если вы не возражаете, тогда вы не допустите, чтобы эта часть себя стала самонастраивающимся блокпостом в вашей жизни.

Это, например, слишком поздно делать то, что вы хотите сделать.

3. Улыбайтесь и получайте удовольствие.

«Юмор — величайшее благословение человечества».

«Против штурма смеха ничто не может стоять».

Юмор и смех — потрясающие инструменты. Они могут превратить любую серьезную ситуацию в то смешное. Они могут облегчить настроение где угодно.

И более легкое настроение часто является лучшим местом для работы, потому что теперь ваше тело и ум незаполненные до краев негативными эмоциями. Когда вы более беззаботные и расслаблены, тогда решение ситуации часто бывает проще, чтобы его придумать и реализовать.

Добавить комментарий