То, что в нашем поведении, но вы об этом никогда не думали

То, что в нашем поведении, но вы об этом никогда не думали

Все люди действуют от одних и тех же мотивов: выполнять свои желания и избегать их страданий

Изучение этого позволило мне, наконец, понять, как люди могут так сильно делать больно друг другу. Лучше объяснение, которое у меня было до этого, было то, что некоторые люди просто плохие. Какая копия. Независимо от того, какое поведение проявляют другие люди, они действуют эффективным способом, которым они способны (в данный момент) исполнить желание или облегчить свои страдания. Это мотивы, которые мы все можем понять; мы только различаемся по методу, и методы, которые каждый из нас в нашем распоряжении, зависят от нашего воспитания и нашего жизненного опыта, а также от нашего состояния сознания. Некоторые методы умеют и полезные для других, другие неумелые и разрушительные, и почти все деструктивное поведение бессознательно. Следовательно, нет добра и зла, только умных и немых (или мудрых и глупых). Понимание этого полностью потрясло мои давние представления о нравственности и справедливости.

Amanda Mabel

Верования нечем гордиться

Поверить, что что-то не является достижением. Думая, что убеждения – это чем гордиться, но они действительно ничего, кроме мыслей, которые отказываются пересматривать. Верования легкие. Чем сильнее ваши убеждения, тем меньше вы открыты для роста и мудрости, потому что «сила веры» – это только интенсивность, с которой вы не подвергаетесь сомнения. Как только вы гордитесь верой, как только вы думаете, что она добавляет несколько к тому, кто вы есть, вы сделали ее частью своего эго. Послушайте любого «жесткого» консервативного или либерального мужа о его глубокие убеждения, и вы слушаете кого-то, кто никогда не услышит, что вы говорите, по любому вопросу, который имеет для них значения, – если вы не верите в то же именно. Отрадно говорить решительно, приятно согласиться, и этот максимум – это то, что преследуют умирающие. Везде, где есть вера, есть закрытые двери. Возьмите на себя убеждения, которые противостоят вашим честным, скромным взглядам и никогда не боятся их потерять.

Ben Canales

Объективность субъективная

Жизнь – это субъективный опыт, и этого нельзя избежать. Каждый опыт, который вы чувствуете, проходит через вашу собственную, личную, неуловимую точку зрения. Могут быть никакие экспертные оценки непосредственного опыта, никакого реального подтверждения. Это имеет некоторые серьезные последствия для жизни. Самое непосредственное, что нужно понимать, что нужно доверять своему личному опыту, потому что никто другой не имеет такого угла, и у вас же только этот угол. Другим является то, что вы чувствуете больше удивления для окружающего мира, зная, что любое «объективное» понимание, которое утверждаете, имеет мир, полностью построен с нуля. Субъективность – это первичный опыт – это реальная жизнь, и объективность – это то, что каждый из нас строит на вершине этого в наших умах, в частном порядке, чтобы объяснить все это. Эта истина обладает потрясающими последствия для роли религии и науки в жизни тех, кто ее понимает.

Что вы обнаружили, что превратили ваш мир вверх тормашками?

Lesley Kerr

Добавить комментарий