Настоящие пары в состоянии так жить

Настоящие пары в состоянии так жить

В отношениях нет я, как и нет ты. Есть только мы, или они. Настоящая пара это люди, которые рассматривают себя целостной системой, а не в одиночку.

1. Они не воспринимают свои отношения как должное. Невероятная вещь случается, когда вы уделяете пристальное внимание. Это, участвуя больше в ваших отношениях, вы вдыхаете в них жизнь. Так что уделите время тем, кого вы волнуетесь. С нашими напряженными графиками мы часто забываем расслабиться и насладиться прекрасной компанией, которую мы имеем. В человеческих отношениях расстояние не измеряется в милях, а в ласке. Два человека могут быть рядом друг с другом, но далеко друг от друга. Поэтому не игнорируйте кого-то, кого вы волнует, так как отсутствие беспокойства болит больше, чем сердитые слова.

2. Они не просто появляются, когда в хорош. Будь там через хорошие, плохие, счастливые и грустные времена … несмотря ни на что. Будьте готовы предоставить слуховое ухо, объятия и эмоциональную поддержку при любых обстоятельствах. У здоровых отношениях оба человека могут доверять тому, что они могут рассчитывать друг на друга, и готовы предоставляются не только тогда, когда это удобно, но когда они нужны друг другу больше.

3. Они не пытаются постоянно «исправлять» людей, которых они волнуют. Искусство заботы о другом уходит корнями в любовь и уважение. Это означает, что они должны искренне слушать их и сообщать им о своей полной присутствие, что их видят и ценят. Это не место, где вы пытаетесь исправить другого человека. Речь идет о том, чтобы быть свидетелем целого другого человека.

4. Они не говорят, когда им нужно слушать. Нужно смелость встать и говорить; вам нужно еще больше смелости открыть свой разум и послушать. Обратите внимание и будьте хорошим слушателем. Ваши уши никогда не поймут вас в беде. Люди в вашей жизни часто нуждаются слуховом ухе больше, чем им нужно несложный голос. И не слушайте с намерением ответить; услышите, что говорится с намерением понять. Вы так прекрасны, как любовь, которую вы дарите, и вы так же мудры, как молчание, которое вы оставляете.

5. Они не пренебрегают своим собственным самосознанием. Когда встречаются два человека, приз всегда обращается к тому, кто владеет самой себе. Он или она будет спокойнее, увереннее и спокойнее с другим.

6. Они не говорят «да», когда им нужно сказать «нет». Вы не всегда можете быть приятными; именно так люди используют вас. Иногда вам нужно установить четкие границы.

7. Они не позволяют людям удерживать их на неопределенный срок. Дайте людям много шансов, но поймите, что вы не можете расти, болтаясь с людьми, которые отказываются расти. Постарайтесь провести меньше времени с теми, кто упрям ​​и застрял в своих зонах комфорта. И если кто-то не хочет позволять вам расти, возможно, пора отпустить их. Ваши отношения должны помочь вам в долгосрочной перспективе, а не повредить вам.

8. Они не сопротивляются или мешают росту других людей. Здоровые отношения движутся в направлении личностного роста: для отношений и для каждого человека. Стремление препятствовать росту другое для комфорта – выражение страха. Даже когда человек озабочен тем, что отношения могут растворяться, они соглашаются с тем, что их пути могут расходиться в интересах обоих. Взаимное рост ставится перед личной выгодой.

9. Они не отскакивают и не спешат а замещают отношения. Если вы болезненно потеряете ценного друга или любовника, не спешите немедленно на замену. Такая поспешная действие мешает вам исследовать вашу душевную боль и вырваться из нее.

10. Они не смотрят на прошлые отношения как на неудачу. Хотя не все отношения должны быть, не существует неудачных отношений, потому что каждый человек в вашей жизни имеет урок для обучения. И уроки, которые вы изучаете, делают будущие отношения намного сильнее.

11. Они не позволяют, что по ним определяют их. До тех пор, пока вы беспокоитесь о том, что вы можете воспроизвести обильные отношения из прошлого, вы не сможете создавать новые здоровые облигации. Независимо от того, какие страхи у вас есть, работайте над их выпуском. Начните с признания того, что эти страхи присутствуют, а затем напоминайте себе, что вы не обречены на какую-то конкретную судьбу. Вы тот, кто управляет вашей жизнью, и у вас есть возможность создавать здоровые отношения. Если вы откажетесь от курса, вы можете исправить это. Если вы ошиблись в своем прошлом, вы можете учиться у них.

Добавить комментарий