Из жизни каждого, о чем вы могли даже не задумываться

Из жизни каждого, о чем вы могли даже не задумываться

Дэвид Кейн с Raptitude поделился некоторыми идеями, которые значительно улучшили его жизни. Возможно, раньше у вас были некоторые из этих идей. Или, может быть, вы собираетесь …

Ты не твой ум

В первый раз, когда я услышал, что кто-то сказал это, мне не понравилось, как это звучит. Что еще я могу быть? Я считал само собой разумеющимся, что умственная болтовня в моей голове центральной «мной», с которой все события в моей жизни случались.

Теперь я ясно вижу, что жизнь — это всего лишь передача опыта, и мои мысли — это еще одна категория вещей, которые я чувствую. Мысли не более фундаментальные, чем запахи, взгляды и звуки. Как и любой опыт, они возникают в моем сознании, у них есть определенная текстура, а затем они уступают место чему-то еще.

Если вы можете наблюдать за своими мыслями так же, как вы можете наблюдать за другими объектами, кто наблюдает? Не отвечайте слишком быстро. Этот вопрос и его невероятная ответ находятся в центре всех великих религий и духовных традиций.

Elisafox22 PC

Жизнь разворачивается только в моменты

Конечно! Однажды я назвал это важным, что я когда-либо узнал. Никто никогда не чувствовал ничего, что не было частью одного момента развертывания. Это означает, что единственный вызов жизни — это единственный момент, который у вас сейчас. Прежде чем я узнал об этом, я постоянно пытался решить всю свою жизнь — бороться с проблемами, которые в действительности не происходили. Любой человек может призвать решение разобраться с одним настоящим моментом, пока они действительно осознают, что это их единственная точка соприкосновения с жизнью, и поэтому нет ничего другого, что могло бы быть полезным. Никто не может иметь дело с прошлым или будущим, потому что оба существуют только как мысли, в настоящем. Но мы можем убить самих себя.

Istvan Kadar

Качество жизни определяется тем, как вы справляетесь со своими моментами, а не с тем, что происходит, а какие нет

Теперь я считаю эту истину «Счастье 101», но удивительно, насколько соблазнительно-прежнему пытаться понять все обстоятельства, чтобы попытаться удостовериться, что я получаю именно то, что хочу. Чтобы встретить нежелательную ситуацию и работать с ней охотно, это знак мудрого и счастливого человека. Представьте себе, чтобы получить плоскую шину, заболев в трудное время, или что-то сломать и сломить ее — и ничего от этого не страдать. Нечего бояться, если вы согласны с самим собой, чтобы охотно справляться с проблемами каждый раз, когда они не появляются. Вот как сделать жизнь лучше. Типичный метод с низким уровнем кредитного плеча — надеяться, что вы в конечном итоге накапливаете власть над своими обстоятельствами, чтобы вы могли чаще получать то, что хотите. В песне Modest Mouse есть отличная линия, отмечает этот побочный эффект мудрости: по мере того, как жизнь становится длиннее, ужасно чувствует себя мягче.

Daniel Stockman

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.