Пара замужем 87 лет рассказывает их тайну быть вместе

Пара замужем 87 лет рассказывает их тайну быть вместе

Зелмира и Герберт Фишер были женаты 13 мая 1924. В 2008 году они были внесены в Книгу рекордов Гиннеса за самый длинный брак в 84 года. Герберт умер в 2011 году в возрасте 105 лет. Зельмира умерла несколько лет назад в 2013 году. Пара была замужем 87 лет, до смерти мужа. Они дали интервью о своих секретах успешного брака.

thestir.cafemom.com

1. Что заставило вас понять, что вы могли бы провести остаток своей жизни вместе? Вы вообще испугались? Каждый день, прошедший, наши отношения были более крепкими и безопасными. Развод никогда не был вариантом или даже мыслью.

2. Как вы узнали, что ваш муж был хорошим спутником для вас? Мы выросли вместе и были лучшими друзьями, прежде чем мы поженились. Друг на всю жизнь; наш брак длился всю жизнь.

3. Есть ли что-нибудь, что вы сделали по-другому после более чем 80-летнего брака? Мы ничего не изменили. Для нашего брака не секрет, мы просто делали то, что нужно друг другу и нашей семье.

4. Каково ваше рада тому, кто пытается сохранить веру в то, что мистер прав действительно там? Зелмира: Моя была не за горами! Он никогда не бывает слишком далеко, поэтому держите веру — когда вы встретитесь с ним, вы узнаете.

5. Какая была лучшая рекомендация о браке, которую вы когда-либо получали? Уважайте, поддерживайте и общайтесь друг с другом. Будьте верны, честны и верны. Любите друг друга всем сердцем.

6. Какие наиболее важные атрибуты хорошего мужа? Зелмира: тяжелый рабочий и хороший провайдер. 1920-е годы были тяжелыми, но Герберт хотел и обеспечил лучше для нас. Я вышла замуж на доброму человеку!

7. Какая у вас самая лучшая память дня Святого Валентина? Зелмира: Я каждый день готовлю ужин. Герберт рано ушел с работы и удивил меня, он приготовил обед для меня! Он очень хороший повар! Герберт: Я сказал, что собираюсь приготовить для нее обед, и она могла расслабиться. Взгляд на ее лицо и чистая пластинка сделали мой день!

8. Вы поженились очень молодыми — как вы оба смогли расти, как люди, но не расстались в паре? Каждый, кто сажает семена и собирает урожай, празднует вместе. Мы индивидуумы, но выполняем все вместе.

9. Какова ваша самая память о вашем 85-летнем браке? Наше наследие: 5 детей, 10 внуков, 9 правнуков и 1 правнук.

10. С течением времени общения становится проще? Как вы храните терпение? Дети растут, поэтому мы говорим больше. Мы можем наслаждаться своим временем на крыльце или на наших качаются стульях — вместе.

11. Как вы справлялись, когда вам приходилось физически разделяться течение длительных периодов времени? Герберт: Мы были разделены на 2 месяца, когда жена была госпитализирована с нашей пятым ребенком. Это было самое тяжелое время в моей жизни. Мать Зелмиры помогла мне с домом и другими детьми, иначе я бы сошел с ума.

12. В конце дня плохих отношений, главное, чтобы напомнить себе? Помните, что брак не конкурс, никогда не держите счет. Бог собрал вас обоих в одной команде, чтобы победить.

13. Есть ли борьба важной? Никогда физически! Согласитесь, что все в порядке, чтобы не согласиться, и бороться за то, что действительно имеет значение. Научитесь согнуть — не сломайте!

14. Что у вас общего, что превосходит все остальное? Мы оба христиане и верим в Бога. Брак — это обязательства перед Господом. Мы молимся друг с другом каждый день.

Отношения — это работа, и иногда это непросто, но это определенно можно сделать. Мы все можем использовать эту полезный совет.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.