Он провел год, обсуждая пары, и выяснил, как они остаются в любви

Он провел год, обсуждая пары, и выяснил, как они остаются в любви

Нейт Бегли, основатель The Loveumentary, ушел с работы и провел год, путешествуя по стране, в которой участвовало более 100 пар.

Нейт говорит, что он устал слышать истории о разводе, неверности и скандале, а также о нереалистичных ожиданиях от таких шоу, как фильмы «Бакалавр» и «Дисней». Он разговаривал с богатыми парами, белыми парами, гомосексуальными парами, прямыми парами, религиозными парами, атеистическими парами, парами, которые были вместе в течение короткого времени, и парами, которые были вместе более 70 лет, и он даже брал интервью у пар в организованных браках и полигамные пары.

… И вот что он нашел …

Самопомощь. Самые счастливые пары всегда состояли из двух (иногда больше) эмоционально здоровых и независимо счастливых людей. Эти люди занимались самолюбием. Они относились к тому же типу заботы, что и к своему партнеру … или, по крайней мере, пытались.

Эмоционально здоровые люди умеют прощать, они могут признать свою роль в любых разногласий или конфликтах и ​​взять на себя ответственность за это. Они достаточно осведомлены о себе, чтобы быть настойчивыми, тянуть их вес и любить, когда это очень сложно.

Обязательства. После этого эмоциональное здоровье получило неоспоримый уровень привязанности. Самые счастливые пары знали, что если дерьмо станет реальным, их значительная другая не собирается уходить от них. Они знали, что даже если все становится трудно – нету, особенно, если все становится трудно – им было лучше вместе. Сумма частей больше целого.

Доверие. Счастливые пары доверяют друг другу … и они заслужили доверие друг друга. Они не беспокоятся о том, что другой человек пытается подорвать их или саботировать их, потому что они снова и снова доказывают, что они являются крупнейшим защитником друг друга. Это доверие построено с помощью действий, а не слов. Это день в день верность, услуга, эмоциональная безопасность, надежность.

Установите этот фундамент, и вы будете хорошей форме.

Интенциональнистю. Это обледенения на торте. Есть разница между парой, проезжает через ливень, и парой, тянет свою машину в сторону дороги, чтобы разглядеть под дождем. (Да, это настоящая история.) Есть разница между парой, целует в течение 10 секунд или дольше, когда они прощаются друг с другом, а не просто дают друг другу клюшку … или вообще ничего. Есть разница между парами, которые поощряют друг друга к преследованию своих личных целей за счет собственного дискомфорта или неудобства … даже если это означает, что их партнер должен провести поцелуй другой женщины.

Пары, которые ежедневно пытаются испытать какой-то значимую связь или создают интересную память – это пары, которые разрушили мое восприятие было возможно в любовных отношениях.

Подобные лица или противоположности. Это было честно почти 50/50 раскола. Некоторые люди поклялись, что противоположности привлекают и действительно нуждаются похожих интересах и личностях. Другие были убеждены, что птицы из перьев стекаются вместе, и вам нужно дополнять и балансировать друг друга.

Я думаю, что самое главное было не так, что люди имели поверхностный материал, но и имели одинаковые ценности и аналогичные цели. (Кто-то, кто посвящен личностному росту, редко встречался с кем-то, кто был счастлив быть самодовольным, кто-то, кто не хотел детей, никогда не встречался с кем-то, кто это сделал).

Ревность – это рак любви.

Ревность упираются в доверие к отношениям. Ревнивы чувства возникают из-за недоверия и основаны на спекуляциях. Наша внутренняя сумасшедший человек начинает читать в мелочах и составляет ужасно страшную паутину предположений.

Будьте честны: сумасшедший, вы почти никогда не правы в том, что он предполагает, и, как правило, выводы, которые вы достигаете, когда в ревнивом режиме наносят вред вашим отношениям.

Лучший способ борьбы с ревностью и поражением с ума сводится к тому, чтобы подойти ко всему от места любви. Напомните себе о доверии и любви, которые вы создали впоследствии со своим партнером. Опираясь на эту уверенность. Если вам нужна дополнительная помощь, чтобы попасть в место любви, напишите записку о любви. Выполните акт обслуживания. Перечислите то, что вы любите о своем значительном другому. Всегда принимайте лучше. И что бы вы ни делали, делайте это от своего сердца.

Чем больше вы любите, тем больше вы возвращаетесь. Любовь не имеет границ или ограничений. И если вы тратите свое время и энергию на любовь, нет времени или энергии, чтобы тратить беспокойство, раздражение, быть опасным или ревновать.

Не принимайте свои проблемы за пределами своих отношений. Разработайте свои проблемы с отношениями, где проблема существует. Когда вы берете свои проблемы с членами семьи или друзьями, они начинают судить о вашем партнере, только имея одну сторону истории.

Самый быстрый способ заставить всех, кого вы любите, не любить своего значительного другой – это жаловаться на нее.

Поднимите его. Быть зрелым. Обсудите это. Работать вместе, чтобы найти решение. Дайте друг другу обнять и поцеловать. Скажи: «Я люблю тебя». Затем закройте дверь в вопросе.

Лучший совет. Одна женщина в Грузии дала несколько весьма странных советов. Она и ее муж были женаты 60 лет, и после того, как ее спросили, какими будут ее лучшие отношения, она сделала паузу и сказала …

«Не бойся быть тем, кто любит больше».

Добавить комментарий