5 сожалению перед смертью: подумайте об этом

5 сожалению перед смертью: подумайте об этом

После долгих лет своего отсутствия, брони Уэр начала искать что-то, что вызвало у нее душевное беспокойство. Она оказалась в паллиативной помощи, где много лет помогала тем, кто умирал. Через некоторое время она составила список из 5 самых распространенных сожалению, высказанных людьми, о которых она заботилась.

Список, который она собрала, набрал огромную популярность, и сегодня мы делимся с вами здесь, потому что это все, о чем мы должны помнить. Даже если об этом может быть трудно думать, этот материал действительно важен для вашего счастья прямо здесь и сейчас!

1. Хотелось бы, чтобы у меня хватило смелости прожить жизнь, которая была бы самой для меня, а не жизнь, другие ожидали от меня.

«Это было самым распространенным сожалением. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончилась и оглядывается на нее четко, легко понять, сколько мечты остались невыполненные. Большинство людей не придерживались даже половину своих мечтаний и должны были умереть, зная, что это было за выбор, который они сделали или не сделали. Здоровье приносит свободу, мало кто понимает, пока у них их больше не будет ».

2. Хотел бы я, чтобы я так не работал.

«Это исходило от каждого пациента, которого я кормила грудью. Они пропустили детскую молодежь и общество своих партнеров. Женщины также говорили об этом Увы, но, как и большинство из более старшего поколения, многие из женщин не были кормильцами. Все мужчины, которых я кормила, глубоко сожалели о том, что тратят столько своей жизни на беговую дорожку существования работы ».

3. Хотелось бы, чтобы у меня хватило смелости выразить свои чувства.

«Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить мир с другими. В результате они поселились в посредственном существовании и никогда не становились теми, кем они действительно были способны стать. Многие развитые болезней, связанных с горечью и возмущением, которые они понесли в результате ».

4. Хотелось бы, чтобы я остался на связи с моими друзьями.

«Часто они не понимали в полной мере пользы старых друзей в их умирающих недель, и не всегда можно было их отследить. Многие из них настолько увлеклись своей жизнью, что на протяжении многих лет они пускали золотую дружбу. Было много глубокого сожаления о том, что они не дружат со временем и усилиями, которые они заслуживают. Все скучают по своим друзьям, когда они умирают ».

5. Я хочу, чтобы я позволил себе быть счастливым.

«Это удивительно распространенное явление. Многие до конца не догадывались, что счастье — это выбор. Они остались в старых моделях и привычках. Так называемый «комфорт» знакомства переполнил их эмоции, а также их физическую жизнь. Страх перемен заставил их притворяться другими, а самим себе, что они были довольны, когда они были в глубине души, они жаждали смеяться правильно и снова имели глупость в своей жизни ».

Это действительно правдивая и красивая совет, хотя об этом немного сложно думать. Возьмите это от людей, которые были там, и не делайте той же ошибки!

Добавить комментарий