5 вещей, которые вам нужно перестать делать уже сегодня

5 вещей, которые вам нужно перестать делать уже сегодня

Как сказал Маркус Аврелий: «Очень мало нужно для счастливой жизни; это все внутри вас, в вашем образе мышления ».

Большинство из нас не родился с солнечным настроением, но мы все можем узнать, как получить больше удовольствия и смысла в нашей жизни, не понимая разрушительных ежедневных привычек, которые крадут нашу радость.

1. Сосредоточение внимания на истории каждого, кроме вашего собственного.

Не будьте настолько довольны историями успеха других и как все пошло для них, что вы забываете написать свои собственные. Разверните свою собственную историю и выполните ее в жизнь. У вас есть все, что вам нужно, чтобы стать тем, кем вы способны стать. Невероятные изменения происходят, когда вы решаете взять под свой контроль. Это означает, что меньше потребляет и создает больше. Это означает отказ отказаться от того, чтобы другие думали, говорили и решали за вас. Это значит научиться уважать и использовать свои собственные идеи и инстинкты, чтобы написать свой отрывок.

Если вы хотите, чтобы ваша история жизни взлетела до новых высот, вам нужно очистить путь, уменьшить поглотители времени и тяготы, взвешивают вас, и поднять то, что дает вам крылья. Храните ваши наилучшие пожелания и ваши самые цели близко к сердцу и посвящайте им время каждый день. Если вы действительно заботитесь о том, что вы делаете, и вы старательно работаете над этим, вы почти ничего не можете добиться.

2. Ожидание идеального момента.

Не покупайте в мифе идеальный момент. Моменты не идеальные; они такие, что вы их делаете. Так много людей ждут, когда звезды будут соответствовать тому, что они здесь делают. Идеальный момент, прекрасная возможность, идеальное состояние бытия и т. Д. Просыпайтесь! Эти состояния совершенства являются мифами. Их не существует.

Ваша способность расти до вашего высокого потенциала непосредственно связана с вашей готовностью действовать перед лицом несовершенства. Вы добьетесь успеха, не найдя идеальный момент, но, научившись прекрасно видеть и использовать несовершенство жизни.

3. Работает не более, чем зарплата.

Работа без интереса – это тюремное заключение. Даже если вы не очень увлечены своей работой, вы должны хотя бы заинтересоваться ею. Когда вы разрабатываете образ жизни, в котором ваша работа – это то, что вы страдаете ежедневно, строго оплачивая свои счета, вы в конечном итоге тратите все свое жизнь, желая, чтобы у вас был чужой.

Думаю об этом. Это твоя жизнь; ваша работа заполнит большой процент. Дело не только в деньгах; речь идет о вас. Игнорируйте пропаганду, особенно от людей, которые говорят: «Не позволяйте вашей работе определять вас». Отверните это сообщение: «Я буду выполнять работу, которая определяет меня». Когда сущность того, кто вы определяете, по крайней мере, некоторые часть работы, которую вы делаете для жизни, эта работа порождает выполнения.

Итог: интерес к вашей работе ставит качество в вашей продукции и счастья в вашем уме. Не соглашайтесь на зарплату. Перемешивайте, пока не найдете работу, которая вас интересует.

4. Причинение ненависти.

Как Мартин Лютер Кинг-младший так глубоко сказал: «Тьма не может изгонять тьму; только свет может это сделать. Ненависть не может изгонять ненависть; только любовь может это сделать ». По правде говоря, когда мы питаем чувство ненависти, в конечном итоге он становится лучшим из нас. Он контролирует нас. Мы забываем, почему мы ненавидим, что ненавидим и кого ненавидим – мы просто ненавидим ради ненависти. И тогда, естественно, мы тоже начинаем ненавидеть себя.

Все, кого вы ненавидите, снимают постоянное пространство как в голове, так и в сердце. Поэтому, если вы хотите кого-то уничтожить или кого-то из своего ума, не ненавидите. Вместо этого отключите себя, двигайтесь дальше и не оглядывайтесь назад.

5. Держась за заботу и страхи.

Когда-нибудь, когда вы оглянетесь на свою жизнь, вы поймете, что почти все ваши заботы и тревожные страхи никогда не достигали успеха – они были абсолютно необоснованными. Так почему бы не проснуться и понять это прямо сейчас. Когда вы оглядываетесь назад последние несколько лет, сколько возможностей для радости вы уничтожили с бесполезным беспокойством и негативности? Хотя вы ничего не можете сделать об этих утраченные радости, вы можете многое сделать из тех, которые еще впереди.

Вы обнаружите, что нужно, чтобы некоторые вещи шли просто по той причине, что они тяжелые для вашего сердца и души. Отпусти их. Ли зажимай кандалы на свои собственные лодыжки. Сейчас невероятно легко наслаждаться жизнью, независимо от ситуации. Это всего лишь вопрос о том, чтобы отпустить слои чепухи, которые взвешивают вас.

Отпустите свои заботы и страхи, свою ярость и ревность, вашу потребность всегда имейте прав и контролируйте других. Отпустите свою претенциозность и вашу потребность иметь все, что у вас есть. Под всеми этими слоями ерунды есть счастливая, производительная человек. Когда вы начинаете очищать их и просто оцениваете все, что это такое, жизнь может прекрасно выполняться.

Добавить комментарий