Речі, які потрібно знати при заселенні в готель

Речі, які потрібно знати при заселенні в готель

Пребывание в гостиницах во время путешествий может показаться роскошью, но прежде чем вы сделаете выбор где остановиться, вам нужно много знать. Теперь этот список предназначен для того, чтобы напугать вас или отключить вас от этого шикарного набора в вашем любимом месте отдыха, но он будет открыт для глаз.

Когда вы думаете об этом, странно, что гостиницы поддерживают любую скромность чистоты, учитывая тот факт, что сотни людей проходят через них каждый день. Трудолюбивые сотрудники прилагают все усилия, чтобы держать каждую комнату в чистоте, но с таким объемом, вещи иногда остаются незамеченными (и более тревожно, неочищенными).

Ниже приведены некоторые сведения об информации, которые могут помочь вам защитить себя во время вашего следующего пребывания в отеле. Все сказали, что нет причин бояться остаться в отеле, но вам обязательно нужно знать.

№ 1. Одно из исследований показало, что телевизионные пульты и выключатели прикроватных ламп менее очищенные – но они также являются наиболее затронутыми местами в комнате. Другими словами, может быть хорошей идеей принести какой-то дезинфицирующее средство для рук, если вы планируете смотреть телевизор.

Marcelo Fernández

№ 2. Fox News показывает, что многие горничных отеля не моют стаканы с моющим до прибытия следующих гостей. Попробуйте использовать воду в бутылках или попросите клерка гостиницы для пластиковых чашек быть в безопасности.

maako ikeda

№ 3. Белые одеяла в гостиницах вымываются, когда появляются явные пятна. Другими словами, есть много скрытых пятен, которые не контролируются.

Amy DiLorenzo

№ 4. Просто потому, что отель перечисляет то как «бесплатное», это не значит, что вы можете взять его с собой. Прежде чем отправиться с этой парой тапочек, убедитесь, что отель действительно предоставляет их бесплатно.

Nico Yang

№ 5. Исследование, проведенное в гостиничной школе Нью-Йоркского университета, показало, что «плата за пополнение» по мини-бара стоит «дополнительных двух процентов дохода», и большая часть этих денег является чистой прибылью для отеля ». Другими словами, может быть хорошей идеей держаться подальше от холодильника отеля.

Zachary Crockett

№ 6. Если вы решите выпить из мини-бара, сначала проверьте бутылки: один сотрудник отеля обнаружил, что гость попытался избежать счета в мини-баре, заправляя бутылочки мочой.

Joe Nazarian

№ 7. Одно исследование показало, что уборщики не всегда будут моют кофейник. Фактически, в отеле в Цинциннати, штат Огайо, было обнаружено, что горшок был очищен средством для удаления плесени, а поступок был снят на видео. Также очистила она кофеварку тряпкой для чистки ванной пола.

Christopher Gaines

№ 8. В гостиничных номерах высокие показатели самоубийства. Даже незнакомец, люди, которые совершают самоубийство в гостиничном номере, часто живут поблизости.


Marat Dupree

№ 9. В отеле берут изрядные запасы своих полотенец и халатов, поэтому не пытайтесь их украсть. Фактически, одна компания в Майами Пошивай поместила бирки в одежде и полотенцах, которые предупреждают отель, когда они пропадают.

mandalaybus

№ 10. Клоповники постійно зростають в готелях, і ви часто не можете сказати, що побачили їх, поки не перевірили. Обов’язково перевірте свій матрац готелю на наявність ознак цих тварюк, перш ніж ви залишитеся вночі.

Harry Ross

№ 11. У липні 2003 року чоловік перевірив мотель Капрі в Канзас-Сіті і спав на ліжку протягом трьох ночей, перш ніж перевіряти через сморід. Коли прибиральники увійшли в кімнату, вони підняли матрац і знайшли чоловічий труп (нез’ясовно одягнений в одяг черниці). Іншими словами, ця міська легенда, яку ви чули один раз, насправді вірна.

Tim Heffernan

№ 12. Поверхні ванн повні мікробів, в результаті бактерій, таких як E.coli, які можуть вижити, не дивлячись на рутинну очищення.

YY Ma

№ 13. Килимові покриття готелю сповнені алергенів, і, на жаль, щоденного вакуумирования недостатньо, щоб очистити їх. Рідини, цвіль, продукти харчування і алергени можуть ховатися в волокнах.

Hotel carpets are full of allergens, and unfortunately a daily vacuuming isn't enough to clean them up. Bodily fluids, mold, food, and allergens can all hide out in the fibers of the floor.

№ 14. Не пийте воду з раковини в готелі. Нещодавно, CBS News повідомила, що «три гостя з готелю EPIC в Майамі спустилися з хворобою Легіонер (одна пізніше померла від інфекції). Виявляється, високоефективна система очищення води в готелі відфільтровує хлор з міського водопостачання, що дозволяло зростати бактеріям ». Іншими словами, іноді вода в готелі може бути очищена ТОРО, тому замість цього пийте воду в пляшках.

bigbluewol

 

Добавить комментарий