Шеф-повара делятся своими лучшими советами

Шеф-повара делятся своими лучшими советами

Одна из величайших вещей о профессиональных поваров заключается в том, что они думают не только о еде; они думают о общий опыт, все от подготовки к уборке. Это так же верно в их домах, как на рабочем месте.

Ниже вы найдете советы от профессиональных шеф-поваров, в том числе о том, как знаменитая Сьюзан Фенигер настраивает настроение, которое секретный ингредиент испанский американский шеф-повар Хосе Андрес добавляет, чтобы улучшить его картофельное пюре, и то, что напиток Гейл Ганди, победитель премии Джеймс Борода, с ее индейкой.

Некоторые из этих советов являются приятными и изящными – вы уже можете что-то делать, но есть фактор самооценки, видит это здесь, в то время как другие немного поболе.

Выберите то, что работает для вас.

1. Пусть музыка направит вас.

«Мне всегда весело, возвышенная музыка играет, когда люди входят в дом. Затем во время обеда мы переключаем шестерни на фортепиано или джаз, чтобы позволить больше разговора ».

-Сушан Фенигер, пограничный гриль, Лос-Анджелес

2. Подготовьте стороны заранее.

«Убедитесь, что все ваши гарниры сделанные за день до этого».

-ИЛОН ШЕФ Джеффри Закарян

3. Таким образом, вы могли бы сосредоточиться на главном блюде.

«В День благодарения беспокоиться только о индейке и соусе».

-Ник Андер, Марта

4. Добавьте этот специальный ингредиент в картофельное пюре.

«Один из моих любимых блюд – картофельное пюре с сыром« Ла Серена »(сыр с испанской овцы). Сыр делает картофель такой кремовой ».

-José Andrés, Мини-бар, Вашингтон, D.C.

5. Обновите салат.


«Если вы делаете салат как часть еды, подавайте ее во время основного курса, а не как стартер, это помогает с пищеварением».

-Джо Кампанаро, Маленькая сова, Нью-Йорк

6. Используйте нетрадиционные ингредиенты.

«Я положил половину чашки кофейных зерен в полость индейки, и это создает большую глубину вкуса».

-Том Дуглас, лаунж Dahlia, Сиэтл

7. Празднуйте День благодарения, создавая или следуя своим собственным традициям.

«Сделайте свою собственную ручную сушилку с семьей».

-ИРОН ШЕФ Масахару Моримото

8. Превратите свою кухню в буфет.

«Когда мой толпа благодарности вырос, я начал делать пищу в виде« шведского стола ». Я преподаю еду на кухню, люди ходят и берут то, что хотят. Они собираются в разных местах, чтобы поесть и пообщаться, и это так весело. ”

-Марк Ветри Ветри, Филадельфия

9. Добавьте вино или бурбон в свою кухню.

«Я всегда использую бурбон в моих рассолах. В большинстве бурбонов есть дымчатые, древесные ноты, которые предоставляют фантазии индейки ».

-Rob Feenie, Cactus Club Cafe, Ванкувер

10. Не стесняйтесь, чтобы представлять все ваши блюда горячими.

«Не старайтесь подавать всю еду горячей – обычно у вас не хватает места или горелок. Одним из моих любимых блюд является салат из зеленой фасоли, который вы можете подавать при комнатной температуре ».

-Марк Мерфи, Ландмарк, Нью-Йорк

Добавить комментарий