Советы, как достичь успеха

Советы, как достичь успеха

Все мы хотим быть успешными, но не все знаем, что для этого делать. Все просто и прямолинейно. В следующий раз, когда вы прочитаете о ком успешного, кого вы восхищаетесь своими огромными достижениями, вы поймете, что они делают, чтобы добраться до этого места и поведения, проложило путь для их успеха.

Они учатся, растягиваясь в пределы

Вы учитесь лучше, когда вы растягиваете себя за пределы вашего прежнего уровня комфорта.

Конечно, попасть в рутину отлично. «Поток» тоже замечательный. Но ни один из них не лучший способ учиться. Иногда вы хотите есть вытянутым до предела вашей способности. Это должно быть тяжело и неудобно. Так растет ваш мозг. Мы узнаем, когда мы находимся в зоне нашего дискомфорта.

Когда вы боретесь, тогда вы становитесь сильнее и умнее. Чем больше времени вы проводите там, тем быстрее вы учитесь. Лучше потратить чрезвычайно высокое качество на десять минут, чем потратить посредственный час на работу. Вы хотите попрактиковаться в том месте, где вы находитесь на грани ваших способностей, растягивать себя снова и снова, делать ошибки, спотыкаться, учиться на этих ошибках и растягивать себя еще дальше.

При принятии жестких решений они обращаются к своей интуиции

Интуиция очень реальная и то, что никогда глупо игнорировать, потому что оно происходит из глубины вашего подсознания и происходит с вашего предыдущего жизненного опыта. Если все остальные говорят вам «да», но ваша кишка говорит вам иначе, это конечно по уважительной причине. Когда вы сталкиваетесь с тяжелыми решениями, ищите всю информацию, которую вы можете найти, становитесь столь же знакомыми, насколько возможно, и слушайте ваши богоподобные инстинкты.

Успешные люди знают, что доверие к вашей интуиции эквивалентна том, чтобы доверять вашему истинному «я»; и чем больше вы доверяете своему истинному «я», тем больше у вас контроля над своими целями и мечтами.

Они мысленно сосредоточены на позитиве

Как описывает Шон Ахор в своей книге «Благоприятный счастья», недавнее научное исследование показало, что врачи, которые положительно настроены перед диагнозом, постоянно испытывают значительное повышение их интеллектуальных способностей, чем врачи в нейтральном состоянии, что позволяет им делать точные диагнозы почти на 20% быстрее. Тогда же исследования перешли к другим профессиям и показали, что оптимистические продавцы превосходят свои пессимистические аналоги более чем на 50%. Студенты которые чувствуют себя счастливыми, прежде чем принимать математические тесты, значительно превосходят своих нейтральных сверстников. Таким образом, оказывается, что наши умы буквально твердые, чтобы действовать в лучшем случае, когда они негативные или даже нейтральные, но когда они положительные.

Конечно, это не значит, что успешные люди никогда не унывают, но ваша эффективность во всех сферах жизни будет лучше, если вы сможете сознательно принять и отпустить негативные эмоции, а не останавливаться на них. Подумайте немного меньше о том, как управлять своими проблемами и немного больше об управлении своим мышлением. Держите его положительным.

Они создают визуальные напоминания о своих долгосрочных целях

Вы хотите похудеть, но когда вы устали, легко рационализировать, что вы начнете тренироваться и есть прямо завтра. Вы хотите построить более прибыльный бизнес, но когда вы попадаете в повседневную ситуацию, легко просто сделать то, что знакомо, а не то, что нужно для роста. Вы хотите развивать свои самые близкие отношения, но когда вы заняты, легко рационализировать то, что вам действительно нужно работать над этим предложением клиента.

Мало кто хорошие вещи становятся легкими, и, когда ситуация становится жесткой, мы часто выбираем простой путь – хотя простой путь лежит не так.

Чтобы бороться с этим, успешные люди создают ощутимые напоминание, которые отталкивают их от края их слабых импульсов. Наш друг, который заплатил почти 100 000 долларов долга в течение последних пяти лет, имеет копию своего баланса кредитной карты, записанного на его компьютерный монитор; он служит постоянным напоминанием о долге, который он хочет погасить. Другой друг держит фотографию себя, когда он был на 40 килограммов тяжелее, на своем холодильнике как напоминание о человеке, которого он больше никогда не хочет видеть. И другой заполняет свой рабочий стол семейными фотографиями, потому что он любит смотреть на них, и потому, когда работа становится очень жесткой, эти фотографии напоминают ему о людях, в которых он в конечном счете работает.

Подумайте о моментах, когда вы, скорее всего, уступите импульсам, которые уберут вас дальше от ваших конечных целей. Затем используйте визуальные напоминания об этих цели, чтобы прервать импульс и держать вас в курсе.

Добавить комментарий