Что делают успешные люди, чего не делаешь ты?

Что делают успешные люди, чего не делаешь ты?

Успешные люди успешные не потому, что родились в тот или иной день. Или потому что они называются просто успешными. Их успех основывается на достижениях, которые они долго получали прикладывая усилий.

Они держат своего рода личную записную книжку

Опра держит журнал. Эминем ведет журнал. J.K. Роулинг ведет журнал.

Успешные люди отслеживают свой прогресс, ставят цели, размышляют и учатся на своих ошибках. И они часто используют какой ноутбук для этого. Если вы хотите где-то жить, вам нужна карта, и этот ноутбук – это карта. Вы можете записать, что вы делали сегодня, что вы пытались выполнить, вы делали ошибки, и так далее. Это место для размышлений. Это место для захвата важных мыслей. Это место, где вы сможете отслеживать, где вы были и куда собираетесь отправиться. Это один из самых редко используются, но невероятно эффективных инструментов, доступных для масс.

У них есть наставники, которые наблюдаются и справляются

Независимо от того, чего вы пытаетесь достичь, вы не можете сделать это в одиночку. Трудно учиться по книгам. И иногда Интернет усложняет разделение правды от вымысла. Вам нужен кто-то, кто был там, куда вы хотите пойти, чтобы показать вам веревки – ваш личный наставник или тренер.

Так, 10 000 часов добросовестной практики могут сделать вас экспертом, но заставляет вас посвятить 10000 часов чего в первую очередь? Ответ – отличный наставник или два. Если вы изучаете жизнь довольно успешных людей, становится очевидным, что большинство исполнителей мирового класса во всех областях – спортсмены, музыканты, предприниматели, художники и т. Д. – должны невероятных наставников, тренеров или ролевых моделей, которые делали деятельность практики.

И иногда просто наблюдение за наставником творит чудеса. Когда мы наблюдаем за кем-то, с кем хотим учиться, и у нас есть четкое представление о том, что мы хотим создать для себя, открывает огромную мотивацию. Люди социально склонны, и когда мы получаем идею о том, что хотим присоединиться к кругу элиты над нами, это то, что действительно мотивирует нас к достижению величия. «Послушайте, они сделали это. Я тоже могу это сделать! “Это может показаться слишком упрощенным, но тратить время на изучение людей, которые большие, может быть одной из самых мощных вещей, которые вы можете сделать для себя.

Они приветствуют честный обратную связь и критику


«Чтобы избежать критики, ничего не говори, ничего не делай, будь ничем». Вот что сказал Аристотель.

Если вас критикуют за то, что вы говорите или думаете что-то необычное. Хорошо. Это означает, что вы недавно заговорили о чем-то в своей жизни. И это огромная часть успеха.

Следуйте по стопам чрезвычайно успешных людей, научившись эффективно обрабатывать критику, которую вы получаете. Ненавистную и негативную критику следует воспринимать, оценивать, а затем отпускать, а конструктивную критику следует оценивать и принимать во внимание. Спросите отзывы от людей, чьи мысли вы цените – люди, которые были там, куда вы хотите отправиться. И помните, чтобы быть милостивым при получении обратной связи; когда вы находитесь, все люди вокруг вас будут с большей вероятностью оказывать вам поддержку и честное понимание в будущем.

Они держат свою гордость в проверке

Чтобы признать, что они допустили ошибку. Сказать, что они жалеют. Знать, что они не могут все это знать. Чтобы иметь большие мечты. Признаться, что они обязаны своим успехом другим. Время от времени шутить над собой. Просить о помощи, когда они в ней нуждаются.

Делать ошибки и терпеть неудачи. И попробуйте снова, охотно.

На этой планете нет постоянных рабочих мест или абсолютов. Мы все просто изучаем здесь. Учитесь у всех, оставайтесь смиренными и не забывайте хорошо провести время на этом пути.

Добавить комментарий