Что нужно делать в гостиничном номере, чтобы уберечься от клопов

Что нужно делать в гостиничном номере, чтобы уберечься от клопов

По мере того когда путешествия в самом разгаре, миллионы граждан будут находиться в гостиничных номерах по всему миру. Есть один нежелательный гость, которому все равно, сколько денег вы выложили, чтобы остаться в модном отеле – это постельные клопы.

Кровавые клопы – это паразитические насекомые, которые питаются кровью человека. Их укусы болезненны, но они быстро превращаются в красные рубцы на коже. Эти маленькие насекомые не передают болезни, но могут следовать за вами домой из ваших путешествий и продолжать размножаться и наносить хаос в вашей жизни.

Есть несколько шагов, которые вы можете сделать, чтобы избежать укусов клопов и убедиться, что они не попали в ваш багаж.

Прибытие в пункт назначения – это как выиграть в лотерею

Пришло время веселиться и отдохнуть с семьей и друзьями. Прежде чем начать вечеринки, вам нужно осмотреть комнату для постельных клопов.

Большинство путешественников кладут свой багаж на кровать своего гостиничного номера и начинают следовать своему увлекательному маршруту

Кровати могут попасть в любой размер ширины кредитной карты. Так что лучше поместить свой багаж на пол в ванной. Кровать ошибок не любят плиточные полы и ванная комната не дает им немного теплых мест, чтобы спрятаться.

Да, вы, вероятно, истощены из далекого полета и просто хотите быстро поспать

Не делай этого! Кровавые ошибки всегда вокруг, где люди спят. Оттяните белье, проверите вокруг головы, подушек и под матрасом.

Кровать клопов размером с яблоко

Ищите пятна крови или то, что похоже на маленький перец на листах. Если вы найдете что-то в этом роде, позвоните на стойку регистрации, чтобы сообщить сотрудникам, что вы нашли ошибки в постели.

Насекомые любят прятаться в углах и матрасах

Насекомое выделяет неприятный запах из ароматических желез. Раковины или шкуры яиц также показывают, что в этой комнате живут клопы.

Не думайте, что кровать – единственное место для поиска постельных клопов

Посмотрите позади и вокруг рамы кровати. Исследования показывают, что клопы коек живут в пределах 15 футов от кровати. Посмотрите на ночную стойку, книги, телефон, диван и подушку для мест, где они могут повеситься.

Даже если у вашего матраса форуме загрязнений при начальной проверке, следите

В гостиничных номерах они могут перемещаться из комнаты в комнату и искать людей. Им нужно найти кровь человека.

Эти раздражающие насекомые будут искать любую открытую кожу

Они, как правило, питаются ночью, когда люди спят. Ошибки будут питаться от трех до десяти минут или до тех пор, пока их тела не будут полностью насыщены.

Одна ошибка на кровати может длиться до 10 месяцев и может идти неделями без еды

Чтобы убедиться, что эти неприятные ошибки не попадают в ваши вещи, заверните свой чемодан в пластиковый корпус или мешок для мусора. Если вы повесите свою одежду в шкафу гостиничного номера, проверьте наличие ошибок. Вакумуйте свою одежду и встряхните ее, чтобы убедиться.

Изучите этот график и запомните все места, которые вам нужно проверить, прежде чем вы почувствуете себя комфортно в своей комнате.

Принесите лампу с собой, чтобы вы могли легко заметить насекомых и яйца.

Также найдите следы белого порошка в матрасе, подушках и в любом другом месте в гостиничном номере

Сотрудники могут использовать пестицид для борьбы с насекомыми. Однако, пестициды опасны для взрослых и, тем более, для детей, оказавшихся в комнате. Вы хотите попросить, чтобы вас перевезли в другую комнату или попросили вернуть деньги и отправились в другой отель.

Они эксперты, скрываются и ждут следующей жертвы.

Клопы также были обнаружены в обоях, электрических розетках и компьютерных клавиатурах. Эти присоски застряли в винтовом отверстии, принадлежащей пластиковом стулу.

На всякий случай, когда клопы ложится за вами домой, избавьтесь от них раз и навсегда.

Вымойте всю одежду в горячей воде, когда вы вернетесь домой. Ты не носил все, что ты принес с собой? Это не имеет значения, вымойте! Протирайте и протирайте ваши чемоданы, прежде чем они вернутся на хранение.

Добавить комментарий