Советы от успешных людей

Советы от успешных людей

Мы все восхищаемся кем-то, будь то звездный спортсмен, бизнес-лидер или человек, который вдохновляет нас быть лучшим. Но вы, возможно, спросили себя в какой-то момент, что делают эти люди, чтобы поддерживать себя. Собрав некоторые советы, мы теперь знаем, что делают успешные люди и готовы с Вами поделиться ими.

В них спокойные, последовательные утренние процедуры

Слишком много книг и курсов по личному успеху действуют тогда, когда мы работы, и полностью игнорируем огромную силу наших эмоций. Чем меньше бешеных эмоций у нас в начале дня, тем меньше у нас будет весь день. Потому что, когда мы начинаем день в спокойном, внимательном состоянии, легко сосредоточиться и сделать правильные вещи.

Но когда мы просыпаемся, и стресс уже на нас – звонки телефонов, электронные письма и текстовые сообщения, срабатывания пожарной сигнализации – вы проводите целый день, реагируя, вместо того, чтобы быть активным. Это означает, что вы не находитесь на водительском месте, работая над своими приоритетами – то, что приносит успех, вы просто отвечаете на то, что вас бросило, важно это или нет.

Постарайтесь, чтобы первое время вашего дня был как можно меньше. Доверенное процедура может быть очень эффективной, помогая вам чувствовать себя под контролем и не реагировать, что уменьшает беспокойство и стресс, и поэтому делает вас более внимательными и компетентными. Суть в том, что то, как вы начинаете день, имеет большое влияние на вашу общую эффективность.

Они устраняют все ненужные работы

В какой-то момент мы все удивляемся: «Почему так невозможно все сделать?» Но ответ потрясающе проста: мы делаем очень много неправильных вещей.

Несколько исследований показали, что люди никогда больше не делают больше, слепо работая более часов на все приходит. Вместо этого они получают больше результатов, когда они идут тщательно планам, которые измеряют и отслеживают ключевые приоритеты и контрольные точки. Поэтому, если вы хотите быть более успешными и менее напряженными, не спрашивайте, как сделать что-то более эффективное, пока вы не спросите меня: «Нужно ли вообще это делать?»

Просто быть в состоянии сделать что-то хорошее, не делает это правильно. Я думаю, что это одна из самых распространенных проблем с большим количеством рекомендаций по управлению временем; слишком часто гуру производительности сосредотачиваются на том, как делать вещи быстро, но подавляющее большинство вещей, которые люди делают быстро, не должны делаться вообще.

Если вы думаете об этом, это действительно иронично, что мы жалуемся, что у нас так мало времени, а потом мы расставляем приоритеты, поскольку время бесконечен. Поэтому сделайте все возможное, чтобы сосредоточиться на том, что действительно важно, и не намного больше.

Они делают то, что нужно сделать, СЕГОДНЯ!

В то время как все остальные говорят об этом, успешные люди спокойно делают это.

Не имеет значения, есть ли у вас гений IQ и кандидат в квантовой физике, вы ничего не можете изменить или сделать какой-то реальный прогресс без принятия мер. Существует огромная разница между пониманием того, как что-то делать и на самом деле это делать. Знания и ум бесполезны без действий. Это так просто.

Успешные люди знают, что хороший план, выполненный сегодня, лучше, чем идеальный план, выполненный когда-либо. Они не ждут «правильного времени» или «правильного дня» или «правильных (невозможных) обстоятельств», потому что они знают, что эти реакции основаны на страхе и не более того. Они принимают меры здесь и сейчас, сегодня – там происходит реальный прогресс.

Они постепенно превращают жизненные препятствия

Многие из наиболее знаковых романов, песен и изобретений человечества были вдохновлены мучительной болью и горем. Поэтому серебряная подкладка этих больших проблем заключается в том, что они стали катализатором создания эпических шедевров.

Появляется область психологии, которая называется посттравматическим ростом, показала, что многие люди могут использовать свои трудности и травмы для существенного творческого и интеллектуального развития. В частности, исследователи обнаружили, что травма может помочь людям расти в областях межличностных отношений, удовлетворенности, благодарности, личной силы и ловкости.

Когда наш взгляд на мир как на безопасное место или на определенный тип места был разрушен, мы вынуждены перезагрузить нашу точку зрения на вещи. У нас внезапно появилась возможность взглянуть на периферию и увидеть вещи с новым, свежим набором новичков, очень способствует личностному росту и долгосрочного успеха.

Добавить комментарий