11 проблем, которые каждая пара должна знать

11 проблем, которые каждая пара должна знать

Доктор Карен Филлип был семейным психотерапевтом в течение 15 лет и за это время все это видел и слышал все это. Как опытный эксперт по отношениям, доктор Филипп подчеркивает, что существует закономерность того, почему пара боев и, следовательно, распадается. «За последнее десятилетие я обнаружил, что многие из тех же проблем продолжают представлять себя».

Любви недостаточно, чтобы держать пару вместе навсегда, несмотря на то, что говорит Голливуд. Филлип предлагает обратиться к теме раздора, прежде чем она приведет к окончанию союза. Вот список, который поможет помочь парам в более счастливом и успешном совместной жизни.

Это занимает три года

Согласно исследованиям, для того, чтобы действительно узнать человека, с которым вы работаете, нужно три года. Доктор Филипп предупреждает, что люди склонны спешить с вещами, в то время как все кажется совершенным или во время того, что многие называют «медовым этапом».

Она говорит, что наши настоящие чувства к родственникам в законе являются последними. «Мы должны ждать не менее 12 месяцев, иначе фасад все еще существует», – говорит Филипп.

Обсудите свою позицию по поводу наличия детей

Важно, чтобы вы и ваш друг выразили свою позицию по отношению к детям. Это нужно обсудить, прежде чем вы решите быть со своим партнером на всю жизнь.

Доктор Филипп утверждает: «В течение первых двух лет важно распаковывать, где каждый человек стоит с такими вещами, как дети, и целый ряд других вопросов».

Вопрос со своими родственниками

Говорить о родственниках в законе можно, как ходить по яичной скорлупе. При обсуждении родителей вашего любимого помните, что есть определенный способ сделать это.

Признавая, что ваш партнер «любит своих родителей безоговорочно» и может не разделять ваши наблюдения. Избегайте говорить такие вещи, как «как вы могли позволить им это сделать?» Это может просто избавить вас от боли и разочарования в ваших отношениях.

Что считается обманом в социальных сетях?

Доктор Филипп признает, что обсуждение приемлемых периметров социальных сетей – это то, чего не было 10 лет назад. Она поощряет прозрачность: пары могут делиться своими паролями и иметь возможность видеть телефоны друг друга в любой момент времени.

Кроме того, определите, что считается обманом. Может частный разговор на Facebook быть подходящим, если ваш партнер был там? Если вы ответите «нет», вы знаете, что не следует делать.

Крышка унитаза

Это аргумент, о котором доктор Филипп много слышит. Ее решение достаточно прямолинейно. «Я настаиваю на том, чтобы сиденье и крышка оставались внизу – бактерии распространяются, когда вы смывается, а крышка встает, тому это простое решение».

Уход за гигиеной и поддержку бактерий в воздухе – это простой способ для всех быть счастливым и здоровым.

Секс

То, как мужчины и женщины рассматривают секс и интимность, совсем другое. Фактически, пары должны садиться и иметь сердечную беседу ежегодно.


Доктор Филипп считает, что в 99% случаев «он хочет больше секса, чем она готова ему дать».

«Я говорю им, что прелюдия начинается в 6 утра, когда вы открываете глаза. Тревога идет, одеваешься, завтракаешь, не говоришь много, может быть, текст о ужин, пообедай, затем прыгай в постель и бам, он готов уйти, но она думает: «Хорошо, ты меня всю ночь игнорировал, и теперь ты ожидаешь этого» , – говорит Филипп.

«Там, где он включен увидев ее в душе, ее нет – она ​​включается в прелюдию, которая начинается в 6 утра, где он ее рассматривает, помогает ей, рассказывает о ее дне и спрашивает ее, как она себя чувствует – это прелюдия к женщине .

Изменение имени после брака

Несмотря на то, что больше женщин оставляют свою девичью фамилию после брака, мужчины все еще обижаются, когда их жены не берут фамилию.

Это важная проблема, которая должна быть решена раньше, чем позже. Обсудите, почему это важно для нее и для него, а не для уклонения друг от друга.

Наличие общего банковского счета

Обсуждение финансов – это деликатный вопрос, но то, которое повинной быть открытым. «Эта тема является одной из крупнейших разрывов соглашений, – говорит она. Она предупреждает, что супружеские пары, которые делят счета и даже обед, просто пара, которая действует как супружеская пара.

Она поощряет совместные счета. «Отложите 100 долларов или около того в неделю, чтобы делать то, что вы хотите, или покупать подарки, но сохраняйте счета и платежи в одном аккаунте».

Или не спорить перед судом

Собеседникам не нужно знать или быть рядом с вами, когда вы спорите. Родители предвзятые, они всегда будут играть на стороне своих детей », потому что они их вырастили, поэтому они хотят убедиться, что выбранный им человек является абсолютным лучшим человеком, с которым они могут быть, и лучшим человеком, чтобы поднять внука».

Быть прозрачным

Будьте честны с вашим партнером, но не разделяйте слишком много. Будьте прозрачные «о том, что вы думаете, как вы себя чувствуете, о ваших желаниях, целях, страхах и ценности». Доктор Филипп говорит, что это то, что нас определяет.

Хотя, нет необходимости вдаваться в подробности о делах и прошлых сексуальных партнеров. Если это заставит вашего значительного другого чувствовать себя неуверенно, оставьте его в покое.

Говоря я тебя люблю

Начните использовать фразу «Я люблю тебя» чаще. Доктор Филипп признает, что легко забыть эти три слова в ваших повседневных разговорах.

Когда люди не могут вспомнить, в последний раз они выражали свою приверженность к своему партнеру, это проблема. Кроме того, важно знать, какие качества и добродетели вы увлекаетесь своей второй половиной.