Вещи, которые мешают быть счастливым

Вещи, которые мешают быть счастливым

Иногда нам просто нужно сдаваться. В обществе нам постоянно говорят никогда не идти, но иногда это может быть лучшим решением. Марк и Ангел Чернов, эксперты в области личного развития, поощряют людей знать, что иногда самое здоровое и мудрое решение заключается в том, чтобы признать вещи, которые нужно отстранить от нашей жизни.

Марк и Ангел создали список поведения, чтобы отказаться от некоторых привычек и стать более счастливым. Вы можете быть удивлены тем, что вещи, которые могут быть несущественными в наших мыслях, более разрушительные, чем мы понимаем.

1. Перестаньте думать о прошлом.

Когда времена становятся жесткими, наша худшая битва часто происходит между тем, что мы помним, и тем, что мы сейчас чувствуем. Таким образом, одно из самых сложных решений, которое вам когда-нибудь придется сделать, – это когда оставаться на месте и бороться труднее или когда брать свои воспоминания и двигаться дальше. Иногда вам приходится выходить за пределы человека, которым вы были, и помнить человека, которым вы должны были быть, и человека, которым вы действительно сегодня.

2. Откажитесь от брани на все, чего вы не любите.

Быть добрым к себе в мыслях, словах и действиях так же важны, как быть хорошими к другим. Расширьте эту вежливость. Любите себя – свое настоящее «я». Работайте через свои страхи (глубоко погружайтесь), ваши неуверенности (говорите честно и громко) и ваш гнев (кричите в подушку – не в зеркало, и люди, которых вы волнуетесь, они этого не заслуживают). Вместо того, чтобы болеть самым, прячась от своих проблем, помогайте себе расти за их пределами. Вот что такое самопомощь. Речь идет о внутренних проблемах, которые заставляют вас поверить, что вы меньше, чем вы. Он учится видеть, что вы уже прекрасны. Не потому ли, что вы слепы к своим недостаткам, а потому, что знаете, что они должны быть там, чтобы сбалансировать ваши сильные стороны.


3. Откажитесь от жалости и продолжайте то, что произошло в прошлом.

Когда вы остаетесь в ужасе от жизни, о котором, как вы думаете, должны были иметь, вы в конечном итоге теряете красоту того, что у вас есть. Сначала не все кусочки головоломки, похоже, будут сочетаться друг с другом, но со временем вы поймете, что они делают, отлично. Так что спасибо тому, что не получилось, потому что они просто освободили место для вещей, которые будут. И спасибо тем, кто ушел от вас, потому что они просто освободили место для тех, кто этого не сделает. Как говорится, каждый новый начало происходит от другого начала.

4. Не сдавайся в негативе, что окружает тебя.

Быть положительным в отрицательные времена – это не просто сумасшедший оптимизм. Он основан на том факте, что история человечества – это история не только трагедии, но и успеха, жертвы, мужества, доброты и роста. То, что мы хотим подчеркнуть в этой сложной истории, определит, насколько хорошо мы живем. Если мы смотрим только к худшему, это разрушает нашу способность делать все возможное. Если мы помним те времена и места – и их много, в которых люди вели себя прекрасно, и все шло хорошо, это дает нам энергию действовать и, по крайней мере, возможность отправить этот мир в другом направлении. И если мы будем действовать, хотя бы малым образом, нам не нужно сидеть и ждать какого-то грандиозного и прекрасного будущего. Будущее – бесконечная последовательность подарков, и жить прямо сейчас, поскольку мы думаем, что мы должны жить, несмотря на все возражения вокруг нас, само по себе является удивительной победой.

5. Откажитесь от мысли, что во всех других это гораздо проще, чем у вас.

Когда время становится очень жестким, помните эту простую истину: ничего, что стоит, всегда легко. И когда вы боретесь за что-то важное для вас, и вы чувствуете, что ваша жизнь несправедлива, посмотрите на всех окружающих вас людей и поймите, что каждый человек, которого вы видите, борется с чем-то, и для них это просто также трудно, как то , что вы переживаете.