Признаки, девушке безразлично вас

Признаки, девушке безразлично вас

Когда вы влюблены в кого-то, очень сложно понять, является ли это чувство взаимным. Влюбленность иногда может означать, что вещи видны через пару розовых цветных очков. Поведение и язык тела иногда смешиваются с чем-то совершенно другим.

# 1 Тебе нравится, что тебя трогают? Неужели она находит повод уйти?

Ей не обязательно быть цепляют типу, чтобы проявлять ласку. Вытягивания или раздражение при физическом контакте – это огромный красный флаг. Физическая близость является частью здоровых отношений.

# 2 Она преувеличивает, кто вы в ее жизни.

Когда она знакомит вас с другими, она называет вас просто другом. Если вы уже подняли эту озабоченность, и она продолжает это делать, то она говорит вам, что не видит вас своим романтическим партнером.

# 3 Она управляет отношениями как диктатор.

Она не знает смысла «компромисса». Все делается по ее пути, или она взрывается и называет вас эгоистичным. Она не закончит обсуждение или аргумент, пока вы не сделаете то, что она говорит.

# 4 Ее календарь слишком занят, чтобы корректировать.

Ни вы, ни она не должны перестать видеть своих друзей и делать то, что делает вас счастливыми. Проблема в том, что она не хочет корректировать свой график, чтобы освободить время для вас двоих. Никто не слишком занят, чтобы прекратить проводить время вместе.

# 5. Вы оказываетесь в одиночестве и проигравшие. И она даже не замечает этого.

Сколько любви и привязанности вы действительно получаете? Ухаживая за всеми его потребностями и убедившись, что она счастлива, вы исчерпаны и недовольны. Пришло время переоценить ваши приоритеты.

# 6 Она планирует групповые или двойные встречи. Все время.

Если ей полностью скучно, когда день состоит только из вас двоих, она может сказать вам, что просто хочет быть друзьями. Групповые дня – забава, за исключением случаев, когда это все, что вы делаете.

# 7 Она не хочет иметь с вами ничего общего во встречах с друзьями.

Если она убежит, как только вы появляетесь на собрании, это может означать две вещи; ей или нужно было ехать, или не хотелось появляться в одиночестве.

Добавить комментарий